Runners corren la segunda carrera de Adidas Splits

En el circuito Mini 9K Tenochtitlán se realizó la segunda carrera rumbo al maratón de la CDMX.
dom 05 junio 2022 01:33 PM
adidas-splits-carrera
La segunda carrera de cinco de Adidas Splits se realizó este domingo.

Todos los runners se dieron cita este domingo 5 de junio para correr la segunda carrera de los Adidas Splits presentados por Avène en el circuito Mini 9K Tenochtitlán.

En esta ocasión los participantes tuvieron la oportunidad de disfrutar una nueva ruta más utilizada en la capital mexicana para recorrer 9 kilómetros.

¿En dónde fue la carrera?

Corrieron por la avenida México Tenochtitlán, la cual fue recién remodelada para ofrecer una experiencia única. La salida y meta fueron frente al Monumento a la Revolución.

La hora de inicio de arranque fue a las 07:00 horas y participaron más de 5 mil corredores. A todos los que cruzaron la meta se les entregó una medalla conmemorativa de la carrera.

Los tres primeros lugares de cada categoría fueron premiados por el comité organizador en una ceremonia ante la presencia de los invitados público general en la zona de salida y meta.

Los ganadores fueron Rodrigo Villegas García en categoría masculina y Brenda Eunice Flores Muñóz en categoría femenina.

¿Cuántas carreras faltan?

Los corredores aún tienen pendientes tres carreras más rumbo al mismo objetivo: el maratón de la Ciudad de México.

Las siguientes carreras serán el 26 de junio con la Split de 12K en Trail La Marquesa; 17 de julio con la Split 16K en Viveros Circuito y el 7 de agosto con la Split 30K Reforma Circuito.