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Creada por el chef regio Ricardo Cid, llegó a mis manos la Cid Wellington. Esta es una hamburguesa que, en realidad, es como un filete Wellington. Hmmm. Ahí como que mi interés comenzó a nacer. ¿Una burger envuelta en masa? Gran concepto, pero mal llevado podría ser un desastre. Luego no soy muy dado a experimentos locos con las burgers, aunque luego hay experimentos que si jalan y muy bien ... como éste.
Esta, queridos lectores, es una cheeseburger con un muy bien logrado pattie de 220grs, cebolla caramelizada, tocino ahumado al maple, queso suizo y pepinillos. Pero el chiste es que en vez de estar dentro de un bollo, todo está envuelto en masa de pan horneado. Ufff. Brutal. Y, para acabarla de amolar, la pièce de résistance es que con una jeringa le inyecta uno una porción calientita de queso cheddar que acaba por amalgamar todo. Increíble. Una gran idea, bien ejecutada y (lo más importante) de-li-cio-sa. Hace mucho que no iba a Sonora Grill y me sorprendió. Me callaron la boca y me demostraron que hasta yo puedo estar equivocado. Tengo que darle una segunda oportunidad y abrir mi corazón a las otras burgers del menú de este lugar. El secreto de la Wellington, como todo en una buena hamburguesa, está en la carne. Esta sabe mucho y sabe muy bien. Podrá ser poco ortodoxa, pero vale muchísimo la pena. Esta creación la pueden encontrar en Sonora Grill, en Parrilla Urbana y en Sonora Grill Prime. ¡Ah! y olvidaba que tienen esta maravilla de paquete llamado Sonora Burger Box que trae 4 de estas joyas para que la comas en casa.