Houston es ideal para las personas que buscan disfrutar experiencias culinarias, porque hay más de 13 mil restaurantes con una oferta gastronómica de más de 70 países y regiones. Debido a esto, varios expertos califican a Houston como la “nueva capital gastronómica del país”. Ahí podrás degustar desde una barbacoa texana, algunas delicias mexicanas, platillos TexMex, de Luisiana y hasta de la India, Tailandia, Japón, China, Vietnam, Sudamérica y Europa, así como la cocina de fusión.
La fiesta de sabores en Houston puede empezar en Kiran’s, de la chef Kiran Verma, a quien consideran “la madrina de la alta cocina de la India”. En este establecimiento prueba Pani Puri y su popular Chicken Tikka Masala. En Pacha Nikkei, el primer restaurante de la ciudad dedicado a la cocina Nikkei, encontrarás platos de una combinación única de la cocina peruana y japonesa.
(CRÉDITO DE FOTO) Kiran’s
(CRÉDITO DE FOTO) Pacha Nikkei
Otro de los restaurantes más selectos es Xochi, del famoso chef Hugo Ortega, quien pone énfasis en sus recetas con los sabores tradicionales de Oaxaca con un toque creativo, muestra de ello es el Pulpo a la Leña con chorizo verde o la Barbacoa de Res de Zaachila.
(CRÉDITO DE FOTO) Xochi
(CRÉDITO DE FOTO) Xochi
Y a los amantes del glamour seguro les encantará el nuevo restaurante PostScript HTX, donde podrán degustar Donuts de Caviar con crema fresca de chocolate blanco, Costillas de Mostaza Brûlée o Pargo del Golfo. Pero ahí no termina el festín, ya que hay otros lugares en Houston en donde preparan múltiples manjares.
(CRÉDITO DE FOTO) PostScript HTX
(CRÉDITO DE FOTO) PostScript HTX