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Para todos los gustos: 5 restaurantes imperdibles en la Roma-Condesa

Las colonias Condesa y Roma siguen diversificando su oferta gastronómica y se mantienen como el epicentro gastronómico de la Ciudad de México.
lun 22 julio 2024 06:00 AM
Foto de una mesa de restaurante con platillos preparados
Cinco restaurantes en la Roma-Condea que debes conocer.

No cabe duda: la CDMX está en un momento único por su vibrante movimiento gastronómico y siempre hay lugares top que vale la pena conocer y disfrutar. Estas son algunas de nuestras recomendaciones de retaurantes en la zona Roma-Condesa y sí, es tan variado que, tal cual, hay para todos los gustos.

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Restaurantes imperdibles en la Roma-Condesa

1. OCA

Un menú mediterráneo con toques mexicanos —preparado con los ingredientes y productos del campo más frescos de Nuevos Horizontes— integra la propuesta de este restaurante recién llegado a la Condesa.

Sugerimos probar entradas como el hummus y los vegetales al grill, así como las pastas y los mejillones al vino blanco. Además ofrece un interesante programa de catas y clases que combinan diversión, buena comida y excelentes vinos.

@47.oca

foto de una hamburguesa con papas del restaurante OCA
OCA.

2. PISCA CAFÉ

Una nueva alternativa para los amantes del café y de los desayunos ricos y no pretenciosos, este nuevo café de la Condesa es una gran alternativa para visitar en distintos momentos del día.

Por la mañana, un avocado toast con un americano y un pan dulce satisface los antojos de los madrugadores. Desde el mediodía, el menú apuesta por platos ligeros para compartir y una interesante selección de vinos. Recomendamos echar un ojo a la selección de productos gourmet que se venden en su interior.

@pisca_mx

Foto de un platillo del restaurante Pisca: un desayuno de dos huevos estrellados sobre salsa roja y rebanadas de aguacate.
Pisca restaurante.

3. MAIZAJO

Aquí se sirven principalmente tacos —campechanos, de suadero, de costilla, de hongos y milanesa de berenjena, entre otros— preparados con las mejores tortillas hechas con maíz criollo.

Hay un gran trabajo de investigación, producción y comercialización detrás de este concepto creado por el chef Santiago Muñoz con la asesoría del respetado Gerardo Vázquez Lugo. También cuenta con un molino y un restaurante en la planta alta.

@maizajo

Fotos de tacos de carne con papas a la francesa de Maizajo.
Maizajo restaurante.

4. CASA BENELL

Directamente desde Monterrey, donde surgió en 2016, ha llegado a la Roma este popular concepto de "desayuno todo el día". Clásicos como los chilaquiles verdes con chicharrón, el croque norteño con barbacoa, la concha rellena con chilaquiles y los pancakes son algunos de los platillos que se pueden degustar antes de pedir uno de sus recién horneados y esponjosos panes.

@casabenell

Foto collage de dos platillos de Casa Benell: huevo estrellado sobre tostada de aguacate y torta de chilaquiles rojos.
Casa Benell.

5. KILL BILL SUSHI

En esta barra de sushi convergen las visiones de los chefs Marco Carboni y Hilel Bistre, quienes han imaginado un espacio íntimo donde el concepto de omakase se fusiona con el jazz. C

on capacidad para aproximadamente 12 personas y varios sittings a lo largo del día, los comensales pueden elegir entre un par de menús degustación que se acompañan con sake y vinos naturales.

@killbillsushi

Foto de un platillo de salmón con hueva de pescado.
Kill Bill Sushi Ciudad de México.

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