Se tratará de la primera subasta gastronómica mundial de esta escala, en la que los restaurantes y chefs galardonados en las recientes listas de los 50 Mejores restaurantes del mundo, así como las marcas asociadas, han donado increíbles experiencias como parte del programa 50 Best for Recovery, anunciado el mes pasado, en asociación con los donantes fundadores S.Pellegrino y Acqua Panna.
La subasta se realizará en línea en www.50BestForRecovery.com . Los posibles postores pueden ver la selección completa de lotes desde el 29 de junio, con la apertura de la subasta el 3 de julio, corriendo hasta el 12 de julio.
Te contamos un poco sobre las experiencias principales:
1. Mirazur, Menton, Francia
UN DÍA CON MAURO COLAGRECO - CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DEL MUNDO
Dos invitados conocerán la idílica comuna de Menton; visitarán los famosos jardines de Mirazur para seleccionar productos, conocerán a los pescadores que suministran los mariscos del restaurante en el puerto y almorzarán con el chef Mauro en su pizzería orgánica Pecora Negra.
2. Atelier Crenn, San Francisco, California, Estados Unidos
¡LA EXPERIENCIA ‘INCRENNIBLE’! POR LA CHEF DOMINIQUE CRENN
Este premio incluye un día en la Granja Bleu Belle de la Chef Crenn, adentrándose en actividades como fermentación, apicultura y producción de aceite de oliva. Después de una exclusiva degustación de vinos con un enólogo californiano de renombre, seguirá una cena del menú degustación en Atelier Crenn.