Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad
Coronavirus_header desktop Home Expansión

Nuestras Historias

Ya viene la segunda edición de #MeteCanasta con el chef Gerardo Vázquez Lugo

La iniciativa de Ingredienta y El Sargazo para apoyar a productores y cocinar todos en familia el Día de las Madres
jue 07 mayo 2020 12:48 PM
#MeteCanasta

En su segunda edición, #MeteCanasta propone una clase de cocina para toda la familia para consentir a mamá este 10 de mayo. Hace unas semanas, el chef Jorge Vallejo y el periodista Carlos Loret de Mola hicieron una primera versión, con la premisa de apoyar a productores durante la contingencia sanitaria al promover la compra de sus productos a través de una canasta seleccionada por Ingredienta. Este 10 de mayo, la mecánica será la misma y aquellos que quieran cocinar con el chef Gerardo Vázquez Lugo, su mamá Elena Lugo y la periodista Gabriela Warkentin podrán hacerlo a través de un streaming en vivo, comprando los ingredientes previamente en la página de Ingredienta .

Publicidad

La canasta tendrá los ingredientes necesarios para preparar un menú para cuatro personas, que consiste en:

* Ensalada de lechugas orgánicas con chayotes encurtidos, tomate cherry y jurel ahumado en frío
* Pollo al la cerveza con vegetales de raíz y hierbas finas, acompañado de arroz integral de Morelos
* Capirotada de la Abuela

Publicidad

Acerca de #MeteCanasta

El campo mexicano y los pequeños y medianos productores de México ya eran un sector vulnerable incluso antes de la crisis económica desatada por el coronavirus. De la mano van los cocineros, meseros y restaurantes que dependen de ellos y se ven afectados por la interrupción en su producción. Con esto en mente, el chef Jorge Vallejo, del restaurante Quintonil, junto con El Sargazo e Ingredienta, se unieron para apoyar al campo y sus productores mexicanos durante esta contingencia a través de la iniciativa #MeteCanasta.

Publicidad
¿Te gusta consentirte?
Te enviamos la información de viajes y gourmet

Publicidad