Publicidad
Publicidad

Un menú para celebrar los cinco años de Izakaya Kura

Desde Ora King Salmon hasta wagyu importado de Japón, aquí te proponemos los platillos por tiempos con los que debes celebrar al restaurante de la colonia Roma.
lun 12 abril 2021 10:10 AM
Izakaya Kura
Battera Spicy Tune de Izakaya Kura (Foto: Life and Style)

Hace cinco años que el chef Takeya Matsumoto abrió un santuario gastronómico que evocara su natal Japón y albergara toda la experiencia adquirida en restaurantes de Kanagawa y su viejo establecimiento en Odawara.

En abril de 2016, Izakaya Kura abró sus puertas basados en la tradición y más alta calidad. Más de 250 platillos y 60 sake y schochu conforman el menú de este recinto de la colonia Roma, considerado en la Guía México Gastronómico 2021.

Para celebrar el mes de su quinto aniversario: esta es la selección de platillos insignia, por tiempos, que proponemos para adentrarse en su sabor.

Publicidad

Primer tiempo

Sashimi Ora King Salmón (Nueva Zelanda)

Sashimi Ora King Salmón de Izakaya Kura
Sashimi Ora King Salmón (Foto: Life and Style)

Segundo tiempo

Robata Hotate con Caviar

Robata Hotate con caviar de Izakaya Kura
Robata Hotate con caviar (Foto: Life and Style)

Tercer Tiempo

Témpura (Camarón azul, silago y hoja de crisantemo)

Témpura de Izakaya Kura
Témpura (Foto: Life and Style)

Cuarto Tiempo

Robata Wagyu Kushi (carne importada de Japón valorada por su saber y suavidad)

Robata Wagyu Kushi de Izakaya Kura
Robata Wagyu Kushi (Foto: Life and Style)

Quinto tiempo

Ramen y Baterra Spicy Tuna (con atún aleta azul traído desde Ensenada, B.C.)

Ramen de Izakaya Kura
Ramen (Foto: Life and Style)
Izakaya Kura
Battera Spicy Tune de Izakaya Kura (Foto: Life and Style)

Postre

Mochi Helado (pasta de arroz y helado)

Mochi helado de Izakaya Kura
Mochi helado (Foto: Life and Style)

Izakaya Kura se encuentra en Colima 378, colonia Roma, con sucursales en Mercado Roma, Mercado Coyoacán y Palacio de Hierro Polanco.

Publicidad

Publicidad

Publicidad