Para llegar –dependiendo del itinerario que se haya planeado–, lo ideal es volar a Puerto Vallarta o a Tepic, puntos desde los cuales la aventura comenzará de inmediato. Y por si aún no estás seguro de que este sea el destino que estás buscando, te compartimos cinco razones para convencerte.
La oferta culinaria de Riviera Nayarit

Los distintos microclimas del estado de Nayarit dan como resultado una impresionante riqueza de ingredientes de los cuales los habitantes del estado han echado mano a lo largo de siglos. Desde los frescos productos del mar, hasta frutas, vegetales y productos de la milpa, así como lácteos y animales de granja, se necesitan muchas semanas para explorar a profundidad los sabores de la región. Una de las mejores y más respetadas exponentes de la cocina nayarita es la chef Betty Vázquez –efectivamente, la misma que forma parte del jurado de MasterChef–, quien es propietaria del restaurante El Delfín dentro del hotel Garza Canela, en el puerto de San Blas. Probar un ceviche, un aguachile o un pescado zarandeado preparado por las manos de la chef Vázquez es una oportunidad que no debe ser pasada por alto, como tampoco se debe pasar por alto, tener una charla con ella para absorber algo de su profundo conocimiento del destino y sus maravillas.