Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad
Coronavirus_header desktop Home Expansión

Nuestras Historias

5 cocteles perfectos para el verano

Renueva tu barra con estas recetas ideales para preparar en esta temporada.
vie 17 julio 2020 06:00 AM

A estas alturas de la cuarentena, ya hicimos todos los cocteles en nuestra colección de recetas memorizadas... y francamente, ya hasta nos cansamos de ellas. Para renovarmos, optamos por recurrir a algunos de nuestros bartenders de confianza en busca de recetas de cocteles perfectos para el verano. Desde mezcal hasta sake –e incluso vino–, aquí hay algo para todos los gustos.

Publicidad

Nami Spritz

Por Joseph Mortera de Café Ocampo

Ingredientes:
50 ml Nami
25 ml jarabe de jengibre
50 ml Verjus
6-10 hojas de albahaca
25 ml soda

Preparación:
Llenar de hielo una copa de vino y enfriarla bien. Poner cada ingrediente y mezclar. Decorar con un rodaje de limón amarillo y hojas de menta.

Para hacer el jarabe de jengibre:
150 gr de jengibre fresco
500 gr de azúcar
700 ml agua caliente

Punto ebullición y reposar 10 minutos en fuego lento. Colar y reservar.

Conejo carmín

Por María Mercurio

Ingredientes:
Mix de frutos rojos
1.5 oz de Mezcal 400 Conejos
Rodajas de jengibre
1 oz de infusión concentrada de té de manzanilla
20 ml de jarabe natural
Hielo

Preparación:

Mezclar el mezcal, cuatro frutos rojos, tres rodajas de jengibre, el jarabe natural, hielo y shakear. Colar en un vaso y decorar con una brocheta con frutos rojos.

Publicidad

Avellanas en la playa

Por Marco Aurelio Dorantes

Ingredientes:
50 ml de Corajito Avellanas
60 ml agua de coco
60 ml jugo de piña
15ml de Fernet

Preparación:
En un vaso para mezclar servir hielos, Corajito Avellanas, agua de coco, jugo de piña y Fernet. Agitar 30 segundos y sevir en un vaso Highball con hielos. Se puede decorar con coco seco.

Jamaican Fresh

Ingredientes:
1 oz jarabe natural
1/2 oz zumo de limón
1 oz zumo de mango
Hojas de hierbabuena
1.5 oz Appleton EstateReserve.

Preparación:

Se vierten todos los ingredientes en un shaker con hielo y se baten por 30 seg. Se sirve en vaso old fashioned lleno de hielo. Se puede decorar con una ramita de hierbabuena.

Wine Tonic

Por Javier Caballero de Happen Group

Ingredientes:
60 ml Cödigo Domecq
120 ml agua tónica
Twist de limón

Preparación:
Enfriar una copa con hielo a tope. Agregar Cödigo Domecq y agua tónica, y decorar con el twist de lim´ón.

Publicidad

Tags

¿Te gusta consentirte?
Te enviamos la información de viajes y gourmet

Publicidad
Publicidad