Publicidad
Publicidad

Cocteles con cerveza que debes probar

Esta bebida no es para tomarse sola. Estos tragos lo demuestran, mismos que son perfectos para sorprender a tus amigos en tu siguiente fiesta.
mar 15 enero 2019 05:00 PM
(Foto: Shutterstock)

" Cerveza " y " coctel " son dos palabras que, cuando se juntan, no siempre suenan a la mejor idea. Sin embargo, si sólo estás dispuesto a mezclar en micheladas y clamatos, te estás perdiendo de todo un mundo de sabores diferentes.

Estos tres cocteles son una buena opción para experimentar con cerveza. Toma nota y prepárate para probarlos

Black Heart Flip (Chocolate Stout) / De

Publicidad

Raven & Rose, en Portland, Oregon

Ingredientes

  • 3/4 oz. cognac
  • 3/4 oz. ron (si es de Demerara, mucho mejor)
  • 1/2 oz. amaretto
  • 2 tsp. jarabe
  • 1 huevo
  • 3 oz. cerveza chocolate stout
  • Nuez moscada

Pasos

Combina todos los ingredientes menos la cerveza en un shaker y agita con hielo. Sirve en una copa tulipán y rellena con la stout. Como garnitura, usa nuez moscada molida.

California Gold (Pale Ale) / Del ahora cerrado Terrine, en Los Ángeles, California

Ingredientes

  • 1.5 oz. whiskey irlandés (una buena opción es Bushmills Single Malt de 10 años)
  • 1 oz. jugo de limón
  • .75 oz. sirope de miel (para hacerlo mezcla tres partes de agua y una de miel)
  • 4 oz. cerveza pale ale
  • Bitters de angostura
  • 1 rodaja de limón para la garnitura

Pasos

En un shaker sirve hielo, el whiskey , el jugo de limón y el sirope. Agita la mezcla y sírvela en un vaso Collins con cuatro cubos de hielo. Rellena con la cerveza. Agrega bitters de Angostura y la rodaja de limón.

Beam & Hops (IPA) / de The Cocktail Project

Ingredientes

  • 1.5 oz. de bourbon
  • 3/4 oz. de licor de flor de saúco
  • 1/4 oz. de Sour Mix (lo puedes comprar –aunque es difícil de encontrar– o hacerlo con esta receta )
  • 4 oz. de cerveza IPA
  • Rodaja de limón
  • Albahaca (opcional)

Pasos

En un vaso Collins mezcla el bourbon, el licor y el Sour Mix. Rellena con la IPA y mezcla. Decora con una rodaja de limón. Para darle un toque extra, añade hojas de albahaca maceradas.

Publicidad