El fin de semana del 26 al 29 de abril, Punta Mita será anfitrión de la primera edición de
Residentes y huéspedes de Punta Mita podrán disfrutar de una experiencia única en los campos Signature Bahía y Pacífico, así como el resto de las instalaciones del resort, para descubrir los sabores que el golf tiene para ofrecer.
Golf Kitchen se llevará a cabo alrededor de la oferta gastronómica de cada club invitado en una variedad de almuerzos y
, así como diversas actividades en los greens y los espacios comunes de la propiedad.Para esto, Pato Pérsico, chef ejecutivo de Punta Mita, estará acompañado por equipos de
de los mejores clubes de Golf de Estados Unidos, como S ebonack, Winged Foot, Cassique at Kiawah Island y Sankathy Head.La primera noche estará ambientada por entretenimiento en vivo alrededor de distintas estaciones de comida y espacios destinados para desafíos de
. Durante los momentos de , los asistentes podrán elegir entre una variedad de cenas que resaltarán los ingredientes de cada región.Los ganadores del torneo serán premiados en el campo de práctica en compañía de un exquisito maridaje y, tras la caída del Sol, disfrutarán de una cena de clausura mediante un recorrido de estaciones
con platillos del país de origen de los chefs participantes.Para cerrar el evento, se llevará a cabo una subasta silenciosa en beneficio del hospital de Punta Mita.