Comienzan las experiencias del Wine & Food Festival
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Wine & Food Festival , uno de los eventos gastronómicos más importantes de la ciudad, llegó a su primera década y para festejarlo dio inicio a Exquisite Culinare Series. Se trata de un concepto de fine dining que incluirá 10 eventos con chefs internacionales en Ciudad de México, Isla Mujeres y Tulum.
La primera cena, bajo el concepto "Legends of French Cuisine", estuvo a cargo de César Troisgros, miembro de la dinastía propietaria del restaurante Maison Troisgros , que ha tenido tres estrellas Michelin durante 50 años. “Deseo transportar la cocina de los restaurantes Troisgros a la Ciudad de México, solo por dos noches y por primera vez en nuestra historia. El menú que elegimos es la esencia en su totalidad”, afirmó el chef.
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En Club Piso 51 César, con todo su equipo de cocineros, sirvió un menú de seis tiempos, entre ellos un clásico Pièce de boeuf au fleurie et à la moelle (filete de res en salsa de vino tinto con tuétano). La coordinación fue realizada por el chef Guy Santoro y el maridaje por los sommeliers Michelle Carlin y Miguel Ángel Cooley.
Los siguientes cocineros que brindarán experiencias gastronómicas serán James Kent, de Nueva York, con Jorge Vallejo, de Quintonil, los días 21 y 22 de marzo en Club Piso 51; Helene Darroze en el Hotel Zoetry, Villa Rolandi en Isla Mujeres, 19 y 20 de abril; y Dominique Crenn en el José Charming Hotel & Spa de Tulum, 4 y 5 de mayo.
Sin duda, el Wine & Food Festival supera las expectativas de los comensales cada año y el décimo aniversario no será la excepción.
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