5 restaurantes para celebrar el 14 de febrero
Parece fácil, pero cuando intentas decidir a dónde llevar a tu pareja para celebrar el 14 de febrero, la variedad en tipos de comida, zonas de la ciudad y precios que hay en la metrópoli, puede resultar abrumadora. Por eso elegimos cinco restaurantes en los que estamos seguros que esta fecha será inolvidable para ti y tu pareja.
Diana
Se encuentra en la glorieta de la Diana, dentro del hotel The St. Regis Mexico City . Desde ahí, la vista de la ciudad es incomparable. El chef Fernando Sánchez, invitó a Mauricio Montiel, cocinero ganador de "Mejor Experiencia Dulce" en los Gourmet Awards; juntos hicieron un menú de cuatro tiempos con un maridaje especial de vino 100% mexicano, Villa Montefiori. Lo llamaron Chocolate & Rosas, pues se basaron en las raíces prehispánicas del cacao y sus propiedades afrodisíacas.
- Precio por persona: 1,950 pesos
- ¿Dónde? Paseo de la Reforma 439, Cuauhtémoc
Xanat Bistro
La chef Jennifer Fernández preparó un menú especial de cinco tiempos que recorre los sentimientos y sabores del Día de San Valentín . Entre los platillos están la ensalada César con langosta, la crema de espárragos blancos y avellanas tostadas, y el dúo de filete de res con callo de hacha. Incluye degustación de tequila.
- Precio por persona: 985 pesos
- ¿Dónde? Andrés Bello 29, Polanco
Casa Awolly
Taste Like Love es el nombre de la cena que cocinará el chef Irak Roaro el 14 de febrero. Se trata de un menú de cuatro tiempos que será un recorrido de sabores intensos, los cuales estarán acompañados por el grupo de jazz Da Groove within Acustic Soul Trio.
- Precio por persona: 1,300 pesos
- ¿Dónde? Sinaloa 57, Roma Norte
Sagardi
En este restaurante de cocina vasca, los chefs Iñaki López de Viñaspre y Joan Bagur idearon un menú con tres entradas y un plato fuerte que puede ser Mero en salsa verde con almejas o Cochinillo asado con setas silvestres. Incluye maridaje y una copa de cava de bienvenida.
- Precio por persona: 1,500 pesos
- ¿Dónde? Presidente Masaryk 183, Polanco
Cedrón
El chef Alejandro Fuentes, en colaboración con el francés Guy Santoro, hizo un menú con el que no sólo se puede celebrar este día, sino también recordar al padre de la nouvelle cuisine y cocinero del siglo, Paul Bocuse. Y es que incluyó platillos insignia, como el pescado en costra de pasta hojaldre, el conejo relleno y la chuleta de ternera. Estará disponible, hasta el 18 de febrero.
Precio por persona: 800 pesos
¿Dónde? Mazatlán 24, Condesa