Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Nube 7, restaurante de MUAC, renueva su menú y es espectacular

Nube 7, el restaurante del Museo Universitario de Arte Contemporáneo construido sobre piedra volcánica, presenta nuevos y deliciosos platillos
vie 26 enero 2018 11:31 AM
Nube 7
Nube 7 Novedoso concepto con toques contemporáneos

El restaurante Nube 7 , construido sobre la piedra volcánica de Ciudad Universitaria y que los visitantes pueden admirar gracias al piso de cristal, ha adquirido fama por su ubicación estratégica en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo, MUAC , magnífico recinto que ha acogido exposiciones de artistas tan influyentes en la escena internacional como Anish Kapoor .

A unos pasos de la también prestigiosa Sala Nezahualcóyotl, en el Centro Cultural Universitario, este restaurante ofrece un espacio rodeado de naturaleza y perfecto para convivir mientras se disfruta de platillos bien elaborados en un entorno con toques vanguardistas, una característica que el chef Emmanuel Gómez Toriz ha incorporado en el nuevo menú de Nube 7 y en el que se fusionan ingredientes mexicanos con técnicas contemporáneas.

Entre los nuevos platillos destacan la costra de cochinita, hecha de queso manchego y rellena de cochinita pibil servida con guacamole y cebolla preparada con habanero; el chile hojaldrado, relleno de papa con bistec sobre crema poblana; el burrito de marlin, relleno de marlin ahumado con queso manchego y queso amarillo aderezado con mayonesa y verduras, y el carpaccio de atún, conformado por láminas de atún crudo marinadas en salsa de la casa y acompañadas de pepino, aguacate y ajonjolí.

Publicidad
Chile hojaldrado relleno de papa con bistec sobre crema poblana
Chile hojaldrado relleno de papa con bistec sobre crema poblana

De la nueva carta también recomendamos la crema poblana con grano de elote y chile poblano, además de la ensalada tropical, una rica y fresca combinación de lechugas, espinaca, manzana, arándano, nuez, queso manchego, queso de cabra y vinagreta de mango.

Fusión de sabores en la ensalada tropical
Fusión de sabores en la ensalada tropical

El toque dulce lo aportan la tarta de manzana con helado de vainilla bañada con Baileys y el mousse de mango con reducción de chamoy y trozos de esta fruta tropical. Ambos muy recomendables e ideales para una tarde con amigos o después de disfrutar de alguno de los magníficos conciertos y funciones de danza, cine y teatro que pueden disfrutarse en el Centro Cultural Universitario.

Mousse de mango
Mousse de mango
Las piedras volcánicas ofrecen un entorno inigualable
Las piedras volcánicas ofrecen un entorno inigualable

Publicidad

Publicidad