Así se vive una experiencia gourmet con Tequila Herradura
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Tequila Herradura tiene como misión resaltar todas aquellas cosas que están “hechas de México”, entre ellas uno de los lugares emblemáticos de la Ciudad de México y su gran variedad de destilados de agave pensados en todo tipo de paladares mexicanos e internacionales.
A partir de esto, la marca brindó una experiencia gastronómica en Xochimilco a un grupo de personalidades influyentes, que a bordo de una Trajinera adornada especialmente, fueron llevados a conocer el restaurante Yolcán, ubicado en una chinampa de cultivo dentro de los emblemáticos canales.
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De inicio se ofreció a los invitados una margarita de tamarindo con limón y Herradura para preparar el paladar para un fresco ceviche de cecina y un aguachile de pescado. Al tiempo que los asistentes recibían una explicación sobre la tradición chinampera de Xochimilco.
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La tarde avanzaba y el calor acompañaba a los invitados durante su estancia en Yolcán, donde el chef Israel Montero, reconocido por su labor en el restaurante Raíz , tenía preparada junto con su equipo, una comida llena de platillos tradicionales, sencillos pero con un sabor singular, resaltando los sabores más exóticos de la cocina mexicana y realizada con ingredientes cosechados directamente de la chinampa, ofreciendo una experiencia única a los comensales, que previamente disfrutaron junto a Benjamín Padrón, co-fundador de Licorería Limantour, una cata de los principales tipos de Tequila Herradura.
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Tamales, uchepos, sopes, tacos, quesadillas de cochinita, chicharrón prensado, moles de fiesta, hongos de lluvia, salsas de todo tipo y ensaladas con ingredientes orgánicos fueron el centro de atención durante la tarde. Asimismo, la marca de tequila ofreció cócteles a los asistentes, así como pruebas de las mejores reservas de su tequila, mientras que en la mesa de la comida las clásicas aguas frescas y los postres no pudieron faltar.
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Después de la comida los drinks no dejaron de circular, mientras que DJ Omart hizo que algunos se levantaran de sus lugares con sus particulares mezclas para bailar o platicar un rato más antes de que la puesta de sol comenzara a robar la luz del lugar.
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