Conoce la hamburguesa que está hecha con mac n' cheese
Un delicioso mac and cheese, hecho de pasta, queso, especias y salsa Tabasco; salchicha polaca Kielbasa, ahumada para maximizar su sabor, y carne brisket, uno de los nueve mejores cortes “prime”, que primero se sazona con diferentes especias para después cocerse a baja temperatura durante toda la noche, dan como resultado una hamburguesa espectacular especialmente creada para disfrutarse los fines de semana con un partido de futbol.
El autor de esta receta especial es el conocido restaurante Pinche Gringo, que en colaboración con salsa Tabasco se propuso crear una botana perfecta para estas ocasiones de descanso y diversión con los amigos. Dan Deffosey, chef y dueño de este lugar, tomó una receta tradicional de la familia y la adaptó para incluir el característico sabor de la famosa salsa picante creada en 1868.
Además de la hamburguesa El Tejano, esta colaboración puede disfrutarse en la Dirty Michelada, que es también una receta original de la familia de Dan Deffosay.
Aquí, las recetas para que puedas prepararlas en casa y disfrutarlas con tus amigos.
El Tejano
100 gramos de Salchicha kielbasa (salchicha estilo polaca)
100 gramos de brisket
50 gramos de mac&cheese preparado con 30 gotas de salsa Tabasco original
Pepinillos y cebollas al gusto
Cebolla kaiser con ajonjolí blanco y negro
Dirty Michelada
1 tarro de cerveza de barril, clara u oscura
10 gotas de salsa Tabasco original
1 onza de jugo de pepinillos