5 platillos italianos que debes probar en Roberta
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Anteriormente Cent’anni, el nuevo Roberta, inaugurado hace cinco meses, se presenta como una auténtica trattorita italiana en la que el horno es uno de los grandes protagonistas. El ambiente casual y su magnífica ubicación en la Condesa, en Culiacán 33, la convierten en una estupenda opción para degustar los tradicionales sabores mediterráneos.
Aquí, los 5 platillos que el chef recomienda probar, ideales para disfrutar con amigos o en pareja.
1.- Alcachofa a los cuatro quesos. Sin duda, es uno de los platos estrella del lugar por la estupenda combinación de sabores que encontramos en la salsa.
2.- Pizza Roberta. Tiene queso de cabra, cebolla caramelizada, tomate deshidratado y pepperoni. El chef también recomienda la pizza de papa y romero y la cuatro estaciones, que lleva aceitunas negras, champiñones, alcachofa, jamón, tomate y mozzarella.
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3.- Risotto. Otra especialidad de la casa, se propone en tres combinaciones: funghi, frutti di mare y veneziano.
4.- Lasagna Roberta. Un platillo emblemático con salsa boloñesa y parmesano gratinado. Otras opciones en pastas incluyen el spaghetti a la carbonara y el gnocchi de la casa.

5.- Tiramisú. El postre favorito y el perfecto final tras un recorrido por los sabores más representativos de la cocina italiana.