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Nuestras Historias

7 tamales gourmet preparados por los mejores chefs de la CDMX

Llegó la hora de los tamales y nosotros te dejamos 7 opciones gourmet para entrarle de lleno al carbohidrato
jue 02 febrero 2017 07:36 AM
Tamal
Tamal Gourmet

¡Feliz Día de la Candelaria! Una de las ventajas del 2 de febrero es que puedes llenarte de tamales (y de atole) sin remordimiento de conciencia. Esta semana, algunos de los mejores chefs de la CDMX le harán honor a la fecha y meterán un par de tamalitos en sus menús. ¡Corre a probar estas delicias gourmet!

Alexis Preschez de Mexsi Bocu
Tamal a la niçoise: aceitunas negras de Chimalhuacan y jitomates confitados
Tamal de soupe a l’oignon (con cebollas caramelizadas y costra de queso cotija)
@MexsiBocu

Santiago Muñoz de Fonda Mayora
Tamal de barbacoa de res
Tamal de boda (chile güero, jitomate asado, relleno de costilla y guajolote)
@SantiagoMuMo

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Tamal de barbacoa
Tamal de barbacoa de res

Eric Daniel González de Fonda Mayora
Tamales de natas con xoconostle y garapiñados
Tamal de mollejas en salsa morita
@fondamayora

Tamal de mollejas
Tamal tradicional de Teotihuacán: tamal de mollejas en salsa morita

Alam Méndez de Pasillo de Humo
Tamal de mole de chicatana con panceta de cerdo, emulsión de berenjena tatemada con chintextle y queso istmeño
Tamal de chocolate oaxaqueño, guayaba nixtamalizada, helado de poleo y salsa de rosita de cacao
@pasillodehumo @AlamFlorian

Daniel Nates de Maizal
Quiltamal: tamal de quelites, pinole de frijol y hoja de aguacate, salsa de poblano, chilacayota en escabeche
Tamal de flores: tamal de manzanilla y miel, helado de jazmín, crumble de polen, salsa de pera y vainilla
@maizal_cocina @danielnates

Lucho Martínez de Mia Domenicca
Tamal de mínilla de cazón, caldillo a la veracruzana y aceitunas
Tamal de plátano macho, salsa de frijoles con acuyo y queso cotija
@MiaDomenicca @LuchMtz

Tamal de cazón
Tamal de mínilla de cazón, caldillo a la veracruzana y aceitunas

Juan Cabrera de Fonda Fina y Cantina Fina
Tamal de camarón seco y quelites con mostaza, caldillo de jitomate y hoja santa
Tamal de piña, espuma de maracuyá, nueve de limón con ruda
@FondaFinaMX @CantinaFina @JuanCa3rera

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