El otro postre
El paladar no reconoce géneros. Esa es la creencia más firme de la chef de Jaso Bakery, Sonia Arias, que hoy nos ha preparado tres postres ideales para disfrutar en la mesa... y en la cama. Porque todos sabemos que el dulce siempre ha dado mucho juego cuando se trata de quitarse la ropa, y que el postre de una buena velada llega siempre después de la comida, cuando las luces se apagan.
El primero de la selección de Arias es el pastel Jaime, el postre número uno de Jaso, que fue hecho con base en los sabores que le gustan a una vieja amistad de Sonia: brownie, ganash, glaseado, mousse y crocante de nuez de la India. Ideal si tu novia es de esas que se relamen cuando oyen la palabra chocolate. El segundo, la tarta Zacapa, está inspirado en la visita de la chef a las fincas del ron Zacapa en Guatemala y contiene nuez pecana caramelizada, chocolate de leche y una nube de leche alrededor. Más tradicional, el tercero es un cheesecake con queso doble crema y una compota de blueberry.
Provecho.