Los ‘Rayados’ de Monterrey pasan a las semifinales de la Leagues Cup

Se jugaron los cuartos de final de la Leagues Cup. Messi vuelve a marcar con el Inter de Milan y los ‘Rayados’ se meten a las semifinales del torneo.
vie 11 agosto 2023 11:26 PM
monterrey-gana-leagues-cup
Rayados mantiene con vida a la Liga MX dentro de la Leagues Cup 2023.

Las esperanzas de la Liga MX estaban puestas en los Gallos Blancos del Querétaro y en los Rayados de Monterrey; los queretanos cayeron ante Philadelphia, pero la escuadra del ‘Tano’ Ortiz se colocó en las semifinales de la Leagues Cup.

Lluvia de goles en los cuartos de final de la Leagues Cup

El Inter de Miami, comandado por Lionel Messi, le pasó por encima al Charlotte FC. Las emociones comenzaron desde los primeros minutos en el Lockhart Stadium; Josef Martinez abrió el marcador al minuto 12’, el segundo tanto llegó de los botines de Robert Taylor al minuto 32´, para aumentar la ventaja antes de ir al descanso.
El segundo tiempo también fue color rosa. Al minuto 78’, el defensa del Charlotte FC, Adilson Malanda, amplió el marcador para el club de David Beckham, metiendo el esférico dentro de su propia portería. El astro argentino, Lionel Messi, firmó el pase a las semifinales marcando el 4 a 0 al minuto 86’ del encuentro.

En el estadio Geodis Park también se vivió otra ‘feria del gol’. Luego de la polémica tanda de penales y dejar fuera a las Águilas del América, Nashville SC aplastó a Minnesota.
El primer gol del encuentro llegó por parte de Shaquell Moore al minuto 39’, Teal Bunbury marcó el segundo tanto al minuto 44’, el 3 a 0 fue cortesía de Alex Muyl al minuto 50’ y solo 3 minutos después, Sam Surridge metió el cuarto gol para los de Nashville; Henry Mukhtar firmó el 5 a 0 para cerrar el marcador y llevar a su club a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Los Gallos se despiden de la Leagues Cup

La esperanza del futbol mexicano estaba puesta en Los Gallos Blancos del Querétaro, pero un polémico gol en la recta final del encuentro terminó con la participación del equipo mexicano.
Jesús Añez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 10’ del juego; Ángel Sepúlveda descontó al minuto 65’ para igualar el marcador, pero la polémica se hizo presente y con un gol muy apretado, por posible fuera de juego, Chris Donovan cerró el 2 a 1 al minuto 90 + 10’ para colocar a los de Philadelphia en la siguiente ronda y mandar a los ‘gallos’ de regreso a casa.

‘Rayados’ mantiene con vida a los mexicanos en la Leagues Cup

En los primeros instantes del encuentro, a penas al segundo minuto de juego, Denis Bouanga abrió el marcador desde los once pasos; el segundo tanto del partido fue por parte de Mateusz Bogusz al minuto 42’ para ir al descanso con ventaja.
El segundo tiempo fue para los mexicanos. Sergio Canales puso el 2 a 1 desde el manchón penal, el 2 a 2 llegó con un autogol de Sergi Palencia, al minuto 80’ y la ‘voltereta’ la firmó Rogelio Funes Mori al minuto 88’ del encuentro, para poner a los de la sultana en la siguiente ronda de la Leagues Cup.

¿Cuándo son las semifinales de la Leagues Cup?

Las semifinales de la Leagues Cup se jugarán el martes 15 de agosto de la siguiente manera: