Bajo o la dirección del chef mexicano Israel Aretxiga, el restaurante Zeru Lomas ofrece una propuesta que combina lo mejor de la cocina mediterránea con la tradición vasca, pensada para quienes valoran la excelencia en cada detalle, especialmente, en el contexto de una comida o una cena de negocios.
Zeru Lomas: un restaurante con sabor a perfección

Su ambiente es una extensión del servicio: discreto, elegante y cuidadosamente orquestado para propiciar conversaciones importantes. Desde la recepción, el personal se asegura de que cada cliente tenga su mesa favorita, con atención personalizada que va desde servilletas bordadas hasta la planeación del acomodo de los comensales.
Un mantel bien puesto, copas adecuadas y una carta de vinos impecable son esenciales
“Después del ambiente, la oferta culinaria tiene que estar a la altura. Apostamos por una propuesta formal: para mí, un mantel bien puesto, copas adecuadas y una carta de vinos impecable son esenciales”, asegura Aretxiga.
Las comidas de negocios suelen iniciar con platos al centro para compartir: jamón ibérico, croquetas, ventresca de bonito o pan con anchoas, antes de pasar a una estructura más formal de primer y segundo tiempo. En el primero, destacan opciones como ensalada a las brasas o camarones a la sal; en el segundo, un socarrat, un arroz meloso o un pescado al asador. Todo preparado con una técnica impecable y respeto absoluto por el producto

Para acompañar, la carta de vinos es una de las más reconocidas del país, curada por la sommelier Arisbeth Araujo. Con más de 300 etiquetas, ofrece una selección destacada de denominaciones españolas y francesas, además de una amplia oferta de destilados, tequilas y whiskies.
Zeru Lomas también cuenta con salones privados, ideales para juntas corporativas o encuentros más reservados. Como afirma Aretxiga: “El servicio debe ser impecable y presente, sin hostigar. Una de nuestras máximas es saber leer la mesa”. En Zeru, cada detalle está pensado para crear un entorno donde los negocios fluyen con naturalidad, enmarcados por una experiencia gastronómica de primer nivel.