Four Seasons Hotel Mexico City (CDMX)
Navidad
El 24 de diciembre estará disponible la cena de Navidad en II Becco con opciones de cocina tradicional italiana que incluye platillos como Risotto al lemon grass, Capellacci di crema di parmiggiano, así como postres que incluye Tiramisú y Ferrero della casa.
Al día siguiente se realizará “El Brunch de Santa”, una tradición que invita a los huéspedes a un viaje por la gastronomía mexicana, así como sabores clásicos de los romeritos y el bacalao, mientras que la estación de carving presenta pavo y el siempre aclamado filete Wellington. Pero eso no es todo, la experiencia e completa con estaciones de quesos y charcutería, y una selección de mermeladas navideñas.
Año Nuevo
Recibe el Año Nuevo con una cena en II Becco en una velada inolvidable con dos opciones de menú. El primero celebra ingredientes locales y la segunda transporta a los comensales a Italia, con un menú de antipasti, pastas y postres cuidadosamente diseñados para complementar la celebración. Desde el tiramisú de foie-gras hasta el risotto de calabaza y tagliata de manzo, cada plato es una obra maestra culinaria.
La mesa de petit fours, que incluye gelato de tartufo blanco, asegura una experiencia memorable para despedir el año.
Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya (Quintana Roo)
Navidad
El 24 de diciembre Cocina Milagro y Casa Amate, restaurantes insignia del resort, serán el escenario de cenas navideñas que elevarán la celebración a otro nivel. Cocina Milagro, con su renombrado buffet navideño, contará con un amplio despliegue de platillos tradicionales y contemporáneos, perfectos para compartir en una noche mágica.
Se complementa con una noche de postres en Casa Amate, donde las familias podrán disfrutar de sabores dulces para concluir la noche.
Estará disponible por $2,750 pesos para adultos y $1,000 pesos para niños de entre 5 y 11 años.
Año Nuevo
El 31 de diciembre los huéspedes podrán despedir el año en Cocina Milagro a través de una exclusiva Cena de Fin de Año con buffet, estaciones en vivo y una selección de platillos perfectos para decirle adiós al 2024.
Estará disponible una barra de antipastos y ensaladas, desde un suave foie gras hasta un bisque de langosta; los amantes del marisco encontrarán una estación de raw bar con camarones, ostiones, almejas y pulpo, además de un exquisito salmón gravlax. En la estación de platos fuertes habrá lechón glaseado y prime rib acompañados de cremoso puré de papa trufado y camotes rostizados que aportan un toque de dulzura.
Para cerrar la noche habrá buffet de postres con estación de helados, pasteles como el Red Velvet y el de caramelo con frambuesa, tartas y una estación de churros con helado. Todo, acompañado de macarrones de champagne para brindar por el Año Nuevo con estilo.
NUMU Hotel Boutique (San Miguel de Allende)
Navidad
El 24 de diciembre, la cena “Bajo las Estrellas: Especial de Navidad” en el restaurante NOIA deleitará tus sentidos con un menú a cargo del chef Omar Tovar, quien combina lo mejor de los ingredientes de temporada y productos locales para resaltar los sabores más tradicionales de esta época. Los platos principales destacan con un suculento pavo horneado y un rib eye braseado, acompañados de zanahorias glaseadas, puré de papa y una exquisita salsa de champaña con azafrán y gravy. En el postre, una corona de choux rellena de chocolate blanco, pistachos y frutos rojos, pondrán el toque final dulce y memorable a la velada.
La cena estará acompañada de música en vivo y se ofrecerá de 20:00 a 23:00 horas con un costo de $1,800 pesos para adultos y $900 pesos para menores de 12 años.
Año Nuevo
Despide el año también en NOIA en la cena “Ecos del futuro”, que promete una noche llena de celebración, buena música y sabor excepcionales con vista a la Parroquia de San Miguel Arcángel.
El menú será de cinco tiempos con croquetas de jamón ibérico de bellota, ensalada de cola de langosta con lechugas frisée y vinagreta francesa, y un risotto de hongos de temporada y grana padano. De plato principal habrá estofado de short rib servido sobre una polenta trufada, realzada con ghee de salvia fresca. Como broche de oro, un pastel de chocolate de metate acompañado de helado de champán con fresas y láminas de oro.
La velada se complementa con un DJ en vivo, barra libre, 12 uvas para la cuenta regresiva al año nuevo y una copa de vino espumoso para el brindis.
La celebración será de 21:00 a 01:00 horas. El costo es de $3,800 pesos por adulto y $1,900 pesos para niños menores de 12 años.
Sofitel Mexico City Reforma (CDMX)
Navidad
El 24 de diciembre los visitantes podrán disfrutar de una Cena de Nochebuena en Balta en un ambiente cálido, música en vivo y un menú especial. El buffet incluye distintos platillos como entrada de carpaccio de betabel, filete de res en mole negro y postres navideños como pastel de queso con guayaba.
Para quienes buscan una experiencia más sofisticada, Bajel ofrecerá una cena navideña única elaborada por el chef Alonso Vidal. Incluirá platillos como mole blanco con coliflor y nuez moscada, langosta en consomé de hierbabuena, royale de foie gras con elote tierno y beurre blanc; para disfrutar en familia.
Año Nuevo
Dile adiós al 2024 en Balta con la cena “Réveillon 2025”, que combina lo mejor de la cocina francesa con un toque mexicano. Destaca platillos como short rib glaseado y un petit gâteau de chocolate de leche, acompañados de música en vivo para una velada inolvidable.
En Bajel podrás disfrutar de una íntima experiencia y música en vivo. Deleita tus sentidos con una cena seis tiempos con exquisitos platillos como ostras en salsa de hinojo con hueva de trucha, crema de apionabo con trufa negra, mole blanco con coliflor y nuez moscada.