Grand Hyatt Playa del Carmen Resort (Quintana Roo)
Navidad
El restaurante del hotel La Cocina ofrecerá deliciosos platillos como el tradicional pavo relleno, New York con hierbas, porchetta de cerdo al horno y una amplia barra caliente que incluye bacalao, salmón y mousseline de calabaza castilla y ravioles.
Para el 25 de diciembre, Santa Claus hará una exclusiva parada en la propiedad y después de tomarse fotos con todos, iniciará un delicioso Brunch frente al mar.
Año Nuevo
Dale la bienvenida al 2025 con la Black & White Party, una celebración exclusiva para huéspedes y visitantes el 31 de diciembre a partir de las 19:00 horas, acompañado de un DJ en vivo y un impresionante show de luces.
La cena contará con diferentes estaciones, comenzando por la de ensaladas y pasando por la de carpaccios. En su estación de Mar habrá un ronqueo de atún en vivo y en la de parrillas los invitados podrán disfrutar de platillos como brisket y pork belly ahumado, también podrán seleccionar entre espadas de pollo a la brasa, costillar de res al carbón o pulpo a la parrilla.
Rosewood San Miguel de Allende
Navidad
El Restaurante 1826 ofrecerá una mágica cena para celebrar en un ambiente íntimo a partir de las 20:00 horas. La experiencia presenta un menú de cuatro tiempos diseñado para la ocasión, acompañado de música en vivo.
El primer tiempo incluye ensalada de calabaza; el segundo tiempo paté de sardina ahumada; el tercer tiempo crema de poro y caviar; fuerte a elegir entre filete Wellington o lobina rayada y de postre ensalada de manzana deconstruida.
Año Nuevo
El Jardín Rosewood será el escenario de la fiesta de Año Nuevo bajo el tema “Dance the Night Away”, inspirada en el glamour y estilo disco de los años 80, con una decoración que combina detalles elegantes y toques de la era disco.
La cena para recibir el nuevo año incluye de primer tiempo tartar de res; de segundo tiempo royale de espárrago; de tercer tiempo tamal de calabaza mantequilla; fuerte a elegir short rib braseado o mucha asada y de postre café y avellana.
La celebración será desde las 20:00 horas y hasta las 03:00 horas, horario en el que habrá disponibles estaciones de comida, barra libre, entretenimiento con DJ y una celebración de medianoche con fuegos artificiales.
Casona Roma Norte (CDMX)
Navidad
Tendrá un exclusivo menú de cuatro inspirado en la calidez de estas fiestas y diseñado por los chefs Aquiles Chávez y Santiago Sierra. Entre las opciones destacan el magret de pato en salsa de vino, boeuf bourguignon con puré de papa trufado y canelones rellenos de picota y espinaca, acompañado de deliciosos postres como pera ponchada en champagne o pastel de chocolate brandy.
Su costo es de $1,500 pesos por persona.
Año Nuevo
Despide el año con una cena de lujo con un menú de cinco tiempos que incluye exquisitas croquetas de foie gras con compota de ciruela, ravioles rellenos de quelites y requesón de cabra, y totoaba sostenible sobre risotto cítrico. Para cerrar disfruta de un pastel Ópera con cremoso de espresso y un petit four de cheesecake de guayaba con salsa de queso manchego. Su coto es de $1,700 pesos por persona.
Continúa la celebración y recibe al 2025 en Holden Rooftop con una fiesta especial. La experiencia incluye una copa de champagne y 12 uvas para realizar la icónica cuenta regresiva de Año Nuevo. Su costo es de $1,700 pesos por persona. Si deseas vivir la experiencia completa de la cena de cinco tiempos y el acceso a la fiesta en Holden Rooftop el costo es de $3,600 pesos por persona.
Hacienda Santo Cristo (Atlixco, Puebla)
Navidad
La cocina de La Troje ofrece una cena de tres tiempos para disfrutar junto a tus seres queridos y buena música. La celebración inicia con una crema de flor de calabaza acompañada de jamón serrano y queso de cabra; de plato fuerte una tocineta en salsa de pimienta y puré de papa o Fungo, una pierna de cerdo bañada en salsa de setas.
En los postres estarán disponibles una cassata de arándanos, nuez y chocolate o babas al ron con frutas.
El costo es de $690 pesos por persona.
Año Nuevo
Dale la bienvenida al 2025 el 31 de diciembre a partir de las 20:00 horas con una cena de tres tiempos: de entrada una clásica sopa de cebolla con queso gratinado, seguida de un filete de res relleno de espinacas en su jugo, acompañado de fetuccini en salsa de hongos. Para cerrar disfruta de un delicioso apricot con merengón de durazno.
Disfruta además de un grupo musical, un DJ en vivo y recibe las 12 uvas para pedir tus deseos durante un show de fuegos artificiales a la medianoche. El costo es de $2,200 pesos por persona y $700 pesos para niños.
Conrad Tulum Riviera Maya (Quintana Roo)
Navidad
El 24 de diciembre, el DJ residente programará sesiones para deleitar a todos; habrá además una actuación navideña especial; un dueto musical festivo y la esperada cena de Navidad en sus restaurantes Maratea y Autor, que deleitará a los comensales con una gran selección de platillos.
En Maratea podrás disfrutar de gravlax de salmón hecho en casa, crema de calabaza, filete de res con mantequilla Café de París y un tronco navideño. Mientras que en Autor estará disponible la ensalada de betabel, tartar de callo y caviar, termina de lechón y tronco navideño.
Año Nuevo
El 31 de diciembre habrá una cena de Nochevieja en Maratea y Autor, y una fiesta de Año Nuevo, la cual contará con DJ en vivo, brindis, cuenta regresiva y un espectáculo de fuegos artificiales para despedir el año.
Dile adiós al 2024 en Maratea con un menú que incluye mil hojas de foie gras, crema de castañas y papa, beef Wellington y pastel atrapasueños. O bien, en Autor disfrutarás de almeja reina, sopa de queso cincho, pescado y gastrique de uva y pastel atrapasueños.
Hotel Mondrian Mexico City Condesa (CDMX)
Navidad
Si tienes otros planes el día de Nochebuena pero quieres seguir la celebración en Navidad, disfruta del menú que tiene disponible este famoso hotel ubicado en el corazón de la Colonia Condesa del 25 al 29 de diciembre en Skybar Condesa.
Se trata de un menú familiar diseñado para 4 a 6 personas que incluye ensaladas, ensalada de manzana, guarniciones, espárragos asados, papas al gratin, arroz amarillo español, filete de res con costra de hierbas, pollo asado con miel y pastel de tres leches con coco y vainilla, entre otros. Su costo es de $4,260 pesos.