Al otro día, degustamos del brunch en el Raw Bar by Bu’ul, donde desfilaron los ostiones en su concha, las patas de mula, almejas chocolata y almejas reyna, así como el aguachile de camarón, el cual amamos, pero las sorpresas del día fueron la torta de ostiones fritos del chef Drew Deckman y los tacos gobernadores de pulpo del chef Luis Quiroz. La vista a la playa de Punta Maroma y unos espumosos bien fríos maximizaron el disfrute de esta experiencia culinaria.
¿Qué sigue? Viajar a Chablé Yucatán para agasajarnos con una cena colaborativa entre Luis Ronzón, chef ejecutivo del restaurante fine dining Ixi’im, y José Luis Hinostroza, chef de ARCA Tulum, el cual se encuentra entre los Latin America's 50 Best Restaurants 2022. ¿Y después? El 21 y 22 de julio, regresaremos a Chablé Maroma para probar el menú degustación y una parrillada a cargo del chef Luis Quiroz y el invitado Alfredo Villanueva, chef de Villa Torél, su restaurante en los viñedos de Santos Tomás, posicionado en el No. 18 de la lista ya mencionada.
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