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¿Dónde comer pan de muerto CDMX 2022?

Una de las tradiciones más ricas del Día de muertos es el pan. Para que disfrutes, te decimos dónde comer pan de muerto en CDMX este 2022.
vie 28 octubre 2022 01:54 PM
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El Pan de muerto es una tradición que más allá de la fiesta de Día de Muertos se ha convertido en un gusto que es esperado por millones. Aunque ya se ve desde varias semanas antes de las fechas de esta tradición que se ha convertido en embajadora de México, tenemos una lista de lo mejor para esta temporada.

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En todo el país se consume el pan de muerto en esta temporada, sin embargo, la capital mexicana se distingue por tener una férrea lucha por demostrar quien tiene el mejor. Santa Clara organiza su "paneada" en donde determinan a los ganadores por el mejor pan de CDMX. En esta ocasión te daremos a conocer las mejores opciones para comer este tradicional pan en Ciudad de México este 2022.

¿Qué es la ceniza de Totomoxtle para el pan de muerto?

Este ingrediente ha tomado relevancia en este Día de Muertos. El totomoxtle, se le conoce comúnmente como la cáscara u hoja que envuelve la mazorca, se usa normalmente por los campesinos para dar de comer a los animales de granja. Esta se carboniza y se usa para oscurecer el azúcar para el pan, dándole un toque singular a su apariencia.

Amado
Especialidad: Pan de muerto relleno de dulce de leche.
Ubicación: Hyatt Regency, Col. Polanco.

Balta
Especialidad: Pan de muerto de mole negro, relleno de crema de flor de cempasúchil.
Ubicación: Sofitel Ciudad de México, Paseo de la Reforma, Col. Cuahtémoc.

Bottega Sartoria
Especialidad: Pan de muerto relleno de crema de vainilla y almíbar de guayaba; espolvoreado con pistache y ralladura de limón.
Ubicación: Orizaba 39, Roma Norte.

Bou
Especialidad: Pan de muerto tradicional con agua de azahar y ralladura de naranja.
Ubicación: Tonalá 110 cruz con Guanajuato, Roma Norte.

Buñuelo
Especialidad: Pan de muerto tradicional de anís y pulque.
Ubicación: Río Amazonas 44, Col. Cuauhtémoc.

Cardin
Especialidad: Pan de muerto de cardamomo, relleno de ganache de chocolate amargo.
Ubicación: Orizaba 219, Roma Norte.

Consuelo Pan de Madre
Especialidad: Pan de muerto de la abuela Consuelo, hecho con azahar, jugo de naranja y ralladura de naranja confitada
Ubicación: Euler 152-Local J, Col. Polanco.

Cuina
Especialidad: Pan de muerto relleno de cremoso de calabaza, bañado en chocolate Caramelia con amaranto y pepitas caramelizadas.
Ubicación: Tabasco 46, Roma Norte.

Delirio
Especialidad: Pan de muerto espolvoreado con ajonjolí y relleno con cremoso de elote biodinámico del Rancho Cuatro Encinos.
Ubicación: Monterrey 116, Roma Norte.

Entre Zarzas Y Arándanos
Especialidad: Pan de muerto relleno de crema de mascarpone y cacao, cubierto con azúcar de pinole y pensamientos.
Ubicación: Carretera libre a cuernavaca km 25 6975, San Miguel Xicalco (Solo pedido a domicilio).

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Expendio Durango
Especialidad: Pan de muerto tradicional con mantequilla, ralladura de naranja y agua de azahar.
Ubicación: Durango 202, Roma Norte.

Garabatos
Especilidad: Pan de muerto relleno de crema Garabatos.
Ubicación: Masaryk 350, Col. Polanco (y sucursales).

La Panadería de Sotero
Especialidad: Pan de muerto relleno de queso de cabra de la cuenca lechera de Tizayuca, cubierto de azúcar de cempasúchil.
Ubicación: Dr. Manuel del Corral #101, Col. Real de Minas, Pachuca, Hgo.

La Vitrine
Especialidad: Pan de muerto tradicional.
Ubicación: Álvaro Obregón 130, Roma Norte.

Marne
Especialidad: Pan de muerto tipo brioche, con azahar, naranja y mandarina; rociado de azúcar y flor de cempasúchil.
Ubicación: Gobernador Ignacio Esteva 35bis, San Miguel Chapultepec.

Nicos
Especialidad: Pan de muerto tradicional elaborado con masa madre.
Ubicación: Av. Cuitláhuac 3102, Col. Claveria.

Panadería Marcel
Especialidad: Pan de muerto con azahar y ralladura de naranja, relleno de crema de limón y chocolate blanco.
Ubicación: Jalapa 130, Roma Norte.

Panadería Rosetta
Especialidad: Pan de muerto con cenizas de totomoxtle.
Ubicación: Puebla 242, Roma Norte.

The Alest
Especialidad: Pan de muerto relleno de ate con queso.
Ubicación: Eugenio Sue 45, Col. Polanco.

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