Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Celébrala con un brindis de 10 de mayo

Cuatro recetas de deliciosos cocteles con las mejores etiquetas de Rémy Cointreau para disfrutar este 10 de mayo
lun 09 mayo 2022 10:01 AM
coctel-Cointreau
El 10 de mayo es una gran oportunidad para brindar por la autora de tus días y su vida.

El 10 de Mayo es una fiesta muy importante en México, es el día en el que se recuerda más todo lo que ella ha hecho por ti desde el día en que llegaste al mundo. Toda gran celebración merece un brindis y que mejor hacerlo con un cóctel que le demuestre todo ese amor en una sola copa.

Rémy Cointreau ha diseñado recetas que se ajustan a los diferentes perfiles y gustos de las mamás contemporáneas, con varios ingredientes y etiquetas para crear una experiencia con un toque delicioso en el Día de las Madres.

Publicidad

Alt’ Cosmopolitan by Cointreau

Este es una representación de esa mamá que está atenta al presente, viajera no como hobbie sino como una forma de derribar sus fronteras culturales, una mujer que es elegante por su cultura, más allá de cualquier apariencia o pretensión.

Ingredientes:

  • 20 ml de Cointreau L'Unique.
  • 60 ml de Seedlip Grove.
  • 20 ml de jugo de limón fresco.
  • 30 ml de jugo de arándano.
  • 1 cucharadita de jarabe simple.

Modo de preparación:

Combinar todos los ingredientes en un vaso mezclador y revolver durante varios segundos. Después, servir en una copa y adornar con una pequeña cáscara de limón.

Perfect Martini: The Botanist

Para ella existe una palabra que define quien es y esa palabra es tranquilidad. Con ella, cada momento es afable, lleno de una calma que difícilmente otra persona podría evocar.

Ingredientes:

  • 45ml de The Botanist.
  • 22.5m de vermut seco frío.
  • 22.5ml de vermut dulce frío.
  • Un twist de cáscara de limón.

Modo de preparación:

Colocar hielo un vaso tipo Nick and Nora y dejarlo reposar durante unos minutos para que se enfríe. Añadir todos los ingredientes a un vaso mezclador con hielo y revolver durante 30 segundos para diluir el hielo. Servir en el vaso ya sin el hielo y adornar con el twist de cáscara de limón.

XO Gold Fashioned: Rémy Martin XO

Para ella que es una poseedora de buen gusto en cada aspecto de su vida, hasta en el más mínimo elemento, se ve reflejado su porte e interés por tener, siempre, lo mejor de lo mejor ¿la conoces?

Ingredientes:

  • 45 ml de Rémy Martin XO.
  • 15 ml de jarabe de miel y azafrán.
  • 3 gotas de bitters de chocolate
  • Hojuelas de oro comestibles.

Modo de preparación:

En un vaso mezclador, verter Rémy Martin XO, el jarabe de miel y azafrán y los bitters de chocolate. Revolver y servir en un vaso tipo old fashioned. Después, añadir un cubo de hielo grande. Adornar con las hojuelas de oro comestibles.

Bajan Soul: Mount Gay Black Barrel

Las vacaciones, para ella, no son una temporada o unos días libres: es un estilo de vida. Si no está viajando muy pronto estará tomando sus maletas. Amante del mar, el sol o cualquier destino que le recuerde esos momentos en los que realmente siente la libertad.

Ingredientes:

  • 45 ml de Mount Gay Black Barrel.
  • 15 ml de jugo de limón fresco.
  • 15 ml de jarabe de granadina.
  • 22.5 ml de clara de huevo.
  • 2 gotas de Peychaud's Bitters.

Modo de preparación:

En un shaker, agita todos los ingredientes en seco. Después, añade hielo al recipiente y agita nuevamente. Sirve en una copa previamente enfriada.

Publicidad

Publicidad

Publicidad