Abasolo Soda
Ingredientes:
2 oz Abasolo Whisky
4 oz Agua mineral
Vaso Highball
Rodaja de naranja
Modo de preparación:
Agregar 4 onzas de agua mineral y 2 onzas de Abasolo Whisky en un vaso Highball, mezclar con un agitador por 8 segundos y añadir una rodaja de naranja para dar toque cítrico.
Carajillo Nixta
Ingredientes:
2 oz Nixta Licor de Elote
2 oz café espresso
Shaker
Vaso old fashion
Canela
Modo de preparación:
Agregar al shaker 2 onzas de café espresso (se recomienda café encapsulado) y 2 onzas de Nixta Licor de Elote. Shakear para que se mezclen los líquidos y servir en el vaso old fashion. Por último, canela al gusto.
Brown Derby
Ingredientes:
2 oz Abasolo whisky
2 oz Jugo de toronja
.5 oz jugo de limón
.5 oz Jarabe de miel
Shaker
Copa Coupe (congelada)
Sin garnitura
Modo de preparación:
Agregar 2 onzas de Abasolo Whisky y jugo de toronja a un shaker, después vierte al mismo vaso media onza de jugo de limón y jarabe de miel. Shakear de manera que se mezclen todos los líquidos. Servir en una copa Coupe recién salida de congelar. Importante no poner garnitura.
Nixta Tonic
Ingredientes:
2 oz Nixta licor
.5 oz jugo de limón
4 oz agua tónica
Vaso Highball
Hoja de maíz y limón deshidratado
Modo de preparación:
En un vaso highball, agregar media onza de jugo de limón, 4 onzas de agua tónica y 2 onzas de Nixta licor. Mezclar con un agitador y añadir la hoja de maíz. Por último, perfumar con un twist de limón y desechar.