Publicidad
Publicidad

5 recetas fáciles de snacks y bebidas para ver el Super Bowl LVI en casa

Disfruta de este evento deportivo esperado por millones de personas con algunas recetas fáciles de preparar.
sáb 12 febrero 2022 08:56 AM
snacks-arte-life

El Super Bowl LVI por fin podrá ser visto por millones de personas alrededor del mundo este domingo 13 de febrero. Un evento que nos promete un emocionante juego entre los Bengals contra los Rams y el tan esperado show de medio tiempo en el que participarán los artistas Snopp Dogg, Eminem, Dr. Dre, Kendrick Lamar y Mary J. Blige.

Publicidad

Sin embargo, la pandemia en el país aún no ha terminado, por ello en Life and Style les damos 5 opciones de snacks y bebidas fáciles de preparar en casa a los aficionados de la NFL para que disfruten de este evento desde la comodidad de su sofá solos, en compañía de su persona especial o seres queridos.

Clericot verde excepcional

bebidas-clericot-super-bowl

Ingredientes:
90 g de pulpa de aguacate Simplot
50 ml de jarabe natural
300 ml de vino blanco
750 ml de refresco de limón
1 pieza de manzana sin cáscara y sin semillas cortada en cubos
50 g de mango en cubos
50 g de piña en cubos
Cantidad suficiente de hielo.

Procedimiento:
1. Licuar la pulpa de aguacate con el vino blanco y el jarabe natural.
2. Verter la mezcla anterior al fondo de una jarra.
3. Añadir los cubos de fruta.
4. Agregar hielo al gusto.
5. Rellenar con el refresco de limón.
*Tip: remueve antes de servir

Croquetas de aguacate con papa y tocino

croquetas-aguacate-super-bowl

Ingredientes:
120 g de pulpa de aguacate Simplot
300 g de queso crema
350 g de Papa Sidewinder BAA Simplot
120 g de tocino frito picado finamente

Procedimiento
1. Colocar la pulpa de aguacate Simplot en una manga y formar puntos de aproximadamente 4 g en una charola, congelar y reservar.
2. Cubrir los puntos de pulpa de aguacate Simplot con queso crema (aproximadamente 10 g) y congelar nuevamente. Reservar.
3. Procesar las papas Sidewinder con el tocino hasta obtener una consistencia granulada, reservar.
4. Cubrir las esferas de queso crema congeladas con la mezcla de papa y tocino.
5. Freír a 180°C por un minuto y medio aproximadamente o hasta dorar.

CASIOPEA

casiopea-bebidas-super-bowl

Ingredientes:
1.5 oz Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino
3⁄4 oz Jugo o puré de durazno
2 oz Vino espumoso asti
1⁄4 Gotas de limón eureka
Copa flauta
Flor de lavanda

Procedimiento:
1. Agregar todos los ingredientes en la copa.
2. Mezclar suavemente hasta que quede un líquido uniforme
3. Decorar con flor de lavanda

Fondue de aguacate

fondue-aguacate-super-bowl

Ingredientes:
100 g de queso crema
233 ml de vino blanco
2 g de ajo picado finamente
80 g de queso gouda en cubos pequeños
80 g de queso manchego en cubos pequeños
10 g de fécula de maíz
170 ml de vino blanco
180 g de pulpa de aguacate simplo
Cantidad suficiente de pimienta blanca.
Cantidad suficiente de sal.
Cantidad suficiente de nuez moscada.

Procedimiento:
1. Mezclar la fécula de maíz con 170 ml de vino blanco y reservar.
2. Colocar el ajo picado finamente en una olla y calentar ligeramente, sin tomar color.
3. Añadir el vino blanco y calentar hasta romper hervor.
4. Verter el queso crema y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Agregar los quesos en cubos y remover a fuego bajo hasta disolver completamente.
6. Añadir la mezcla de fécula con vino blanco y continuar removiendo ligeramente a fuego bajo.
7. Verter la pulpa de aguacate Simplot.
8. Sazonar con pimienta blanca, nuez moscada y sal.
9. Continuar removiendo a fuego bajo hasta obtener la consistencia deseada.
10. Servir con el platillo de tu preferencia.

Alitas en salsa de mango y habanero

alitas-snacks-super-bowl
Alitas de pollo.

Ingredientes:
1.5 kg. de alitas de pollo
1 tz. de salsa cátsup
20 g. de mantequilla
1 cda. de jugo sazonador
1 cda. de salsa inglesa
1 cda. de mostaza
1 cda. de vinagre de manzana
2 cdas de miel
Sal, pimienta, ajo en polvo y paprika
2 cdas. de harina
1 chile habanero
2 mangos (la pulpa)
Aderezo ranch (opcional)

Procedimiento:
1. En un recipiente mezcla la harina, sal, pimienta, ajo en polvo y la paprika. Cubre completamente las alitas con la mezcla.
2. Coloca la mitad de las alitas dentro de la canastilla de una freidora se aire, una opción puede ser la T-fal Easy Fry, y cocínalas a una temperatura de 200°C por 20 minutos.
3. En una sartén derrite la mantequilla e incorpora la salsa cátsup, los jugos sazonadores, la mostaza, miel y el vinagre. Cocina por 5 minutos a fuego bajo y mezcla.
4. En una licuadora agrega la mezcla, el chile habanero, el mango y licúa hasta obtener una consistencia homogénea. Acompaña las alitas con la salsa y el aderezo ranch.

Publicidad

Tags

Publicidad

Publicidad