Cinco bebidas para celebrar las fiestas patrias

Bebidas alcohólicas y no alcohólicas ideales para celebrar el 15 de septiembre.

Celebra las fiestas patrias con estos cocteles –y un atole imperdible para este día– que harán de tu fiesta de 15 de septiembre una celebración única.

Margarita Frozen

Ingredientes
1 oz de tequila
1/4 taza de jugo de limón
4 cucharaditas de ralladura de limón
2 sobres de Splenda Original
1 taza de hielo

Preparación
En una licuadora, mezcla todos los ingredientes y licúa hasta tener una consistencia espesa. Vierte en un vaso y sirve.

Cold Brew Repo

Ingredientes
50 ml Amarás Reposado
30 ml Oleo Saccharum de limón Amarillo
10 hojas de Hierbabuena
30 ml Cold Brew
Garnitura: Hierbabuena

Preparación
En una licuadora, mezcla todos los ingredientes y licúa hasta tener una consistencia espesa. Vierte en un vaso y sirve.

Perrier

& Juice Fiesta Mexicana


Ingredientes
Té de durazno
Sirope de hierbabuena
Un shot de tequila
Jugo de limón
Cardamomo
Top de Perrier & Juice sabor durazno - cereza

Preparación
Sirve todos los ingredientes menos la Perrier en un shaker, mezcla, sirve en un vaso con hielos y agrega el top de Perrier.

Kiwi Margarita

Ingredientes
30 ml de Cointreau
45 ml de Tequila Casa Dragones Blanco
20 ml de jugo de limón fresco
3 rodajas de kiwi
3 hojas de cilantro

Preparación
Macera el cilantro y el kiwi dentro del shaker. Después, añade el resto de los ingredientes y hielo. Agita hasta que el recipiente esté frío. Cuela y sirve en un vaso en las rocas y adorna con hojas de cilantro.

Atole de chocolate Abuelita y coco

Ingredientes
1 taza de crema de coco
1 lata de leche Clavel
1 taza de agua
1 tableta de Chocolate Abuelita
3 cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza agua
¼ taza de crema de coco para escarchar
2 cucharadas de coco seco y rallado para escarchar

Preparación
En una olla, calienta la crema de coco con la leche evaporada y el Chocolate Abuelita. Al primer hervor, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente. Por último, escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate Abuelita.