Publicidad
Publicidad

Cinco bebidas para celebrar las fiestas patrias

Bebidas alcohólicas y no alcohólicas ideales para celebrar el 15 de septiembre.
mar 14 septiembre 2021 01:25 PM

Celebra las fiestas patrias con estos cocteles –y un atole imperdible para este día– que harán de tu fiesta de 15 de septiembre una celebración única.

Publicidad

Margarita Frozen

Ingredientes
1 oz de tequila
1/4 taza de jugo de limón
4 cucharaditas de ralladura de limón
2 sobres de Splenda Original
1 taza de hielo

Preparación
En una licuadora, mezcla todos los ingredientes y licúa hasta tener una consistencia espesa. Vierte en un vaso y sirve.

Cold Brew Repo

Ingredientes
50 ml Amarás Reposado
30 ml Oleo Saccharum de limón Amarillo
10 hojas de Hierbabuena
30 ml Cold Brew
Garnitura: Hierbabuena

Preparación
En una licuadora, mezcla todos los ingredientes y licúa hasta tener una consistencia espesa. Vierte en un vaso y sirve.

Perrier

& Juice Fiesta Mexicana


Ingredientes
Té de durazno
Sirope de hierbabuena
Un shot de tequila
Jugo de limón
Cardamomo
Top de Perrier & Juice sabor durazno - cereza

Preparación
Sirve todos los ingredientes menos la Perrier en un shaker, mezcla, sirve en un vaso con hielos y agrega el top de Perrier.

Kiwi Margarita

Ingredientes
30 ml de Cointreau
45 ml de Tequila Casa Dragones Blanco
20 ml de jugo de limón fresco
3 rodajas de kiwi
3 hojas de cilantro

Preparación
Macera el cilantro y el kiwi dentro del shaker. Después, añade el resto de los ingredientes y hielo. Agita hasta que el recipiente esté frío. Cuela y sirve en un vaso en las rocas y adorna con hojas de cilantro.

Atole de chocolate Abuelita y coco

Ingredientes
1 taza de crema de coco
1 lata de leche Clavel
1 taza de agua
1 tableta de Chocolate Abuelita
3 cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza agua
¼ taza de crema de coco para escarchar
2 cucharadas de coco seco y rallado para escarchar

Preparación
En una olla, calienta la crema de coco con la leche evaporada y el Chocolate Abuelita. Al primer hervor, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente. Por último, escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate Abuelita.

Publicidad

Tags

Publicidad