Para celebrar el segundo aniversario de su llegada a México, Shake Shack ha colaborado con el chef Jorge Vallejo de Quintonil, considerado uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica. De la mano de Mark Rosati, director culinario de Shake Shack, Vallejo ha creado la Quintonil Burger, que estará disponible solo durante dos días –24 y 25 de junio– en el Shack de Reforma 333, en la Ciudad de México.
Quintonil Burger, la hamburguesa de Shake Shack que estará a la venta dos días
       Disponible solo por dos días, la Quintonil Burger celebra dos años de presencia de Shake Shack en México
      
 
       
 
         
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             Tomando como base la carne Angus 100% natural sin hormonas ni antibióticos que distingue a Shake Shack, Jorge y Mark trabajaron durante aproximadamente dos meses –a través de llamadas telefónicas y juntas virtuales– para crear la versión final que podrán probar los afortunados que acudan a esta sucursal en la fecha mencionada.
 
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             Queso asadero, pork belly ahumado, guacamole, salsa BBQ de agave, tomate heirloom y ShakeSauce picante fueron los ingredientes elegidos para dar vida a esta hamburguesa que reúne las visiones culinarias de Shake Shack, un clásico estadounidense, y Quintonil, uno de los emblemas de la gastronomía mexicana.
 
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