Hace cinco años que el chef Takeya Matsumoto abrió un santuario gastronómico que evocara su natal Japón y albergara toda la experiencia adquirida en restaurantes de Kanagawa y su viejo establecimiento en Odawara.
En abril de 2016, Izakaya Kura abró sus puertas basados en la tradición y más alta calidad. Más de 250 platillos y 60 sake y schochu conforman el menú de este recinto de la colonia Roma, considerado en la Guía México Gastronómico 2021.
Para celebrar el mes de su quinto aniversario: esta es la selección de platillos insignia, por tiempos, que proponemos para adentrarse en su sabor.
Primer tiempo
Sashimi Ora King Salmón (Nueva Zelanda)
Segundo tiempo
Robata Hotate con Caviar
Tercer Tiempo
Témpura (Camarón azul, silago y hoja de crisantemo)
Cuarto Tiempo
Robata Wagyu Kushi (carne importada de Japón valorada por su saber y suavidad)
Quinto tiempo
Ramen y Baterra Spicy Tuna (con atún aleta azul traído desde Ensenada, B.C.)
Postre
Mochi Helado (pasta de arroz y helado)
Izakaya Kura se encuentra en Colima 378, colonia Roma, con sucursales en Mercado Roma, Mercado Coyoacán y Palacio de Hierro Polanco.