Rosewood Mayakoba

La noche del 24 de diciembre se llevará a cabo una tradicional parrillada mexicana en la playa con variadas estaciones de platillos cocinados al carbón y música en vivo. El 25 de diciembre comenzará con la llegada de Santa Claus a la playa y, por la noche, se ofrecerá un menú de Navidad para compartir en familia. La llegada del Año Nuevo será aún más espectacular y dará inicio con la elección de cenar en alguno de los restaurantes del hotel con un menú especial a la carta para después recibir el 2021 con una fiesta en la playa, música en vivo, fuegos artificiales y sorpresas durante la noche. Al día siguiente, los más trasnochados encontrarán alivio en el brunch de Casa del Lago y su barra con mimosas, Bloody Mary’s, cerveza helada y remedios mexicanos.
Zadún, a Ritz-Carlton Reserve

La noche del 24 de diciembre, el chef ejecutivo Rodrigo Torres, originario de Baja California, preparará una cena basada en las tradiciones mexicanas. Ingredientes locales e inspiración proveniente de cada rincón del país serán las bases de un menú que ayudará a crear una atmósfera de celebración. El evento tendrá lugar de 6 de la tarde a 10 de la noche y tendrá un costo de 90 dólares para adultos y 45 dólares para niños.