En esta edición asistimos a la cena organizada por Abelardo Marcondes en su espacio de estilo minimalista, ubicado en las cercanías del Bosque de Chapultepec, en la Ciudad de México. Reconocemos a este socialité como el fundador de LuxuryLab y creador de “Cocinemos México”, un proyecto surgido en pleno confinamiento para llevar de comer a quienes más lo necesitan. Este es el tipo de acciones que han hecho de esta figura clave en el mercado del lujo mexicano, uno de los embajadores más exclusivos de Buchanan’s 18 Xperience.
Los 12 amigos que asistieron al encuentro se deleitaron con el menú del chef japonés Takeya Matsumoto, estrella culinaria del restaurante Kura Izakaya, quien esa noche sirvió los petit fours acompañados de Buchanan´s 18 Xperience. Las entradas fueron Neguitoro; pepino y chile, y verdura Rikyu Ae.
También se sirvieron ensalada de alga y mariscos; tempura de camarón matcha; Wagyu sukiyaki y hongo shimeji con soya agridulce y una degustación de nigiris y temaki con sopa miso rojo.
El cierre de esta experiencia fue con el delicioso mousse de queso camembert, creado expresamente para hacer maridaje con Buchanan’s 18 Xperience: un deleite para los sentidos, que deja a los comensales con una cálida sensación de bienestar, que adereza la increíble sobremesa que llega luego de haber compartido esta vivencia premium.