Dos de los mejores chefs del mundo se unieron con
Con únicamente 40 invitados, la cena tuvo lugar en la residencia de Roger y Leslie Birnbaum, situada en Beverly Hills.
La experiencia consistió en una cena de siete tiempos que contuvo algunos de los platillos más icónicos de cada chef. Por ejemplo, de
se sirvió una tostada de oreja con alioli de maíz y limón; mole negro y tamal de nueces y miel.Por su parte, Massimo Bottura, ofreció el clásico postre: Oops! I Dropped the Lemon Tart; The Crunchy Part of the Lasagna, como cuarto tiempo; y bacalao Mare Nostrum, como segundo.
Entre los invitados a la cena estuvieron directores y productores de cine mexicanos y extranjeros como
, Pawel Pawlikowsk, David Linde, Steve Golin, Eugenio Caballero y Luis Mandoki. Pero también modelos, actrices y activistas políticas americanas, tales como Malgosia Bela, Yalitzia Aparicio y Nicole Avant.Actualmente el restaurante del chef italiano
, Osteria Francescana, está en el número 1 de la lista de los 50 Best Restaurants, creada por San Pellegrino.Pujol y Cosme, ambos de Olvera, se encuentran en los números 13 y 25 de la misma, respectivamente.