Publicidad
Publicidad

Conoce 5 cócteles perfectos para los amantes del café

Si te gusta preparar cocteles, ponerles un toque de café con licor seguro los hará más ricos. Te dejamos opciones con recetas.
jue 22 marzo 2018 11:52 AM
Cócteles
Cócteles Los amantes del café deben disfrutar de estas creaciones.

El delicioso sabor del café de altura chiapaneco combinado con un licor digestivo premium (de hierbas y cítricos) dio como resultado: Corajito. Se trata de una nueva bebida mexicana que se puede disfrutar en las rocas o en cocteles clásicos y que se puede maridar con frutos secos, quesos y postres hechos a base de café.

Si te convenció este nuevo trago, aquí te dejamos algunas sencillas recetas para que combines el café con el licor como un verdadero experto.

Café & Tonic 

Publicidad

Ingredientes:

  • Hielos al gusto
  • 30 ml Corajito Clásico
  • 30 ml ginebra
  • Agua quina al gusto

Elaboración:
En un vaso alto tipo Jaibol, sirve hielos, café con licor y ginebra . Agrega agua quina y decora con un twist de limón amarillo.

Café & Tonic
Café & Tonic

Negroni Coraje

Ingredientes:

  • Hielos al gusto
  • 45 ml Corajito Clásico
  • 30 ml mezcal Premium
  • 30 ml Campari

Elaboración:
En un vaso para mezclar, sirve hielos, café, mezcal y campari. Revuelve y sirve en vaso Old Fashion; decora con un twist de naranja.

Negroni Coraje
Negroni Coraje

Corajito Sour

Ingredientes:

  • Hielos al gusto
  • 30 ml Corajito Clásico
  • 45 ml whisky
  • 30 ml jugo de naranja natural
  • 15 ml licor de Chile Ancho

Elaboración:
En un agitador, sirve hielos y todos los ingredientes. Mezcla y sírvelo colado en una copa .

Corajito Sour
Corajito Sour

Avellana Spritz 

Ingredientes:

  • Hielos al gusto
  • 45 ml Corajito Avellana
  • 90 ml vino espumoso tipo Brut
  • 30 ml jugo de naranja natural
  • 15 ml jugo de limón verde

Elaboración:
Pon hielos en un vaso, y con los demás ingredientes, mezcla mediante la técnica Throwing (pasar de un vaso a otro). Sirve con hielos en vaso tipo Old Fashion y decora con rodaja de naranja.

Spritz
Spritz

Avellana Tiki 

Ingredientes:

  • Hielos, al gusto
  • 30 ml Corajito Avellana
  • 45 ml ron añejo
  • 20 ml dry Curaçao
  • 15 ml jarabe de almendras
  • 15 ml jugo de limón
  • 2 gotas de Amargo de Angostura 

Elaboración:
En un shaker, sirve todos los ingredientes y agita. Sirve con hielo picado en un vaso alto tipo Tiki y decora con una rama de canela, rodaja de limón y de naranja.

Tiki
Tiki

Publicidad

Publicidad