Con una notable influencia de las cocinas argentina e italiana,
Para Cuaresma, este restaurante ofrece una deliciosa selección de pescados, mariscos, pastas y ensaladas con el sello indiscutible de la casa: sabores insuperables para disfrutarse en un entorno amplio, luminoso y cómodo.
Entre las recomendaciones destacamos la burrata vera italiana, con
mozzarela fresco, arúgula, jitomate cherry, aceite de oliva y pimienta; el pulpo a la griega, con jitomate, cebolla morada y vinagreta de orégano, y los ravioles Gardela, rellenos de queso ricotta y espinacas, bañados con mantequilla de trufa y queso grana padano.La
Burrata, preparada con mozzarella, salsa de tomate, aceite de olivo y jitomate cherry, está cocinada en horno de piedra, que se encuentra al fondo del restaurante y a la vista del público.En la cocina del mar, destacamos el robalo al
blanco con ratatouille, los camarones jumbo en salsa negra y el salmón orgánico marinado en cítricos, eneldo y mostaza.Sin duda, una experiencia culinaria de primer nivel que puede disfrutarse perfectamente en Cuaresma.