El restaurante que debes visitar en Cuaresma

El restaurante Gardela, uno de los favoritos de la Roma, presenta un menú de Cuaresma con personalidad italiana
Delicia del mar Pulpo a la griega

Con una notable influencia de las cocinas argentina e italiana,

se ha posicionado rápidamente como uno de los favoritos de la con su concepto que privilegia la sencillez de las preparaciones para que luzca el verdadero protagonista del menú: la magnífica calidad de sus ingredientes.

Para Cuaresma, este restaurante ofrece una deliciosa selección de pescados, mariscos, pastas y ensaladas con el sello indiscutible de la casa: sabores insuperables para disfrutarse en un entorno amplio, luminoso y cómodo.

Entre las recomendaciones destacamos la burrata vera italiana, con

mozzarela fresco, arúgula, jitomate cherry, aceite de oliva y pimienta; el pulpo a la griega, con jitomate, cebolla morada y vinagreta de orégano, y los ravioles Gardela, rellenos de queso ricotta y espinacas, bañados con mantequilla de trufa y queso grana padano.

Pizza Burrata

La

Burrata, preparada con mozzarella, salsa de tomate, aceite de olivo y jitomate cherry, está cocinada en horno de piedra, que se encuentra al fondo del restaurante y a la vista del público.

En la cocina del mar, destacamos el robalo al

blanco con ratatouille, los camarones jumbo en salsa negra y el salmón orgánico marinado en cítricos, eneldo y mostaza.

Sin duda, una experiencia culinaria de primer nivel que puede disfrutarse perfectamente en Cuaresma.

Papas a la crema