Publicidad
Publicidad

Prepara estos cocteles y te sentirás en la playa

Te presentamos tres recetas que podrás hacer fácilmente y compartir con tus amigos en el precopeo.
mié 25 octubre 2017 10:23 AM
Un buen coctel.
Un buen coctel. Te sentirás en la playa (Foto: Shutterstock)

Para celebrar el sabor y la versatilidad de una salsa que forma parte de todas las cocinas del mundo se llevó a cabo Palapa Tabasco Flavor Lab en Hotel Papaya Playa Project, en Tulum. Ahí, uno de los mejores mixólogos de Latinoamérica, el mexicano José Luis León, preparó tres cocteles con las salsas Tabasco Original y Chipotle.

Te dejamos las recetas para que las prepares en cualquier momento y sorprendas a tus amigos.

María Sangrante
Ingredientes:
1/2 pieza de maracuyá
1/2 pieza de jitomate
1 pieza de limón amarillo
1 onza de vermouth
2 onzas de mezcal joven
C/N Salsa Tabasco Chipotle
C/N Pimienta negra molida
8 cubos grandes de hielo
C/N Sal de gusano

Publicidad

Procedimiento: Macera maracuyá y jitomate. Agrega jugo de limón, vermouth, mezcal, salsa Tabasco y pimienta. Shakea junto con los hielos, sirve colado y agrega en una copa escarchada con sal de gusano.

María Sangrante
María Sangrante

El Tucanito
Ingredientes:
1 pieza de limón
1 onza de pulpa de tamarindo
1 rama de cilantro
2 onzas de mezcal joven
C/N Salsa Tabasco Chipotle
5 cubos grandes de hielo

Procedimiento: En la licuadora agrega limón, pulpa, cilantro, mezcal y salsa. Mezcla y sirve en un vaso old fashion con hielos.

Tucanito
Tucanito

Tabasco Spritz
Ingredientes:
5 cubos grandes de hielo
1 onza de jarabe de maracuya
C/N SalsaTabasco Original
1 onza de licor St. Germain
1 onza de prosecco
C/N Agua mineral

Procedimiento: Sirve hielo en un vaso, agrega los demás ingredientes y mueve con una cuchara para que todo se integre. Si es necesario, añade agua mineral para rellenar.

Tabasco Spritz
Tabasco Spritz

Publicidad

Publicidad