3 de los chefs más importantes de México se unen en este menú botanero
Tres de los chefs más importantes de México se unen para crear Furia Botanera, una especie de food-hopping en Polanco. La idea combina la magia gastronómica de Pablo Salas (Público Comedor), Édgar Núñez (Comedor Jacinta) y Juan Cabrera (Cantina Fina), uniendo a la comunidad polanquera a través de la comida.
En cada uno de los restaurantes, dos de los chefs invitados inventan una botana. Te dejamos el menú:
Juan Cabrera en Público Comedor
Sope de pulpo y chicatana / taco embarazado de chilorio y papa.
Juan Cabrera en Comedor Jacinta
Tostada de Chapulines y guacamole / taco de camarón seco y mole amarillito.
Edgar Núñez en Público Comedor
Tostada de atún y chiles toreados / tlacoyo de requesón.
Edgar Núñez en Cantina Fina
Quesadillas de jaiba en salsa verde / ceviche de palmitos.
Pablo Salas en Comedor Jacinta
Quesadillas de cola de res / torta pibil.
Pablo Salas en Cantina Fina
Chiles rellenos de salmón trout / cerdo bbq.
Acompañando las botanas, Bohemia patrocina una cerveza a los comensales que ordenen el menú botanero en cada uno de los restaurantes. Furia Botanera termina el 21 de febrero.