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3 de los chefs más importantes de México se unen en este menú botanero

Pablo Salas, Juan Cabrera y Édgar Núñez se unen en un menú botanero en Polanco
vie 17 febrero 2017 02:30 PM
Furia Botanera
Furia Botanera Pablo Salas, Juan Cabrera, Édgar Núñez (Foto: Beto Lanz)

Tres de los chefs más importantes de México se unen para crear Furia Botanera, una especie de food-hopping en Polanco. La idea combina la magia gastronómica de Pablo Salas (Público Comedor), Édgar Núñez (Comedor Jacinta) y Juan Cabrera (Cantina Fina), uniendo a la comunidad polanquera a través de la comida.

En cada uno de los restaurantes, dos de los chefs invitados inventan una botana. Te dejamos el menú:

Juan Cabrera en Público Comedor
Sope de pulpo y chicatana / taco embarazado de chilorio y papa.
Juan Cabrera en Comedor Jacinta
Tostada de Chapulines y guacamole / taco de camarón seco y mole amarillito.

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Edgar Núñez en Público Comedor
Tostada de atún y chiles toreados / tlacoyo de requesón.
Edgar Núñez en Cantina Fina
Quesadillas de jaiba en salsa verde / ceviche de palmitos.

Pablo Salas en Comedor Jacinta
Quesadillas de cola de res / torta pibil.
Pablo Salas en Cantina Fina
Chiles rellenos de salmón trout / cerdo bbq.

Acompañando las botanas, Bohemia patrocina una cerveza a los comensales que ordenen el menú botanero en cada uno de los restaurantes. Furia Botanera termina el 21 de febrero.

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