Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad
Coronavirus_header desktop Home Expansión

Nuestras Historias

El jamón ibérico de bellota Campofrío llega a México

Campofrío, marca número uno en jamón ibérico de bellota ha aterrizado en nuestro país.
sáb 17 diciembre 2016 02:10 PM
Una pierna del mejor
Una pierna del mejor jamón del mundo (Foto: Studio V)

La marca de charcutería de mayor renombre en la Unión Europea, Campofrío, ha llegado a nuestro país de la mano de la firma regiomontan Sigma Alimentos. Una de sus especialidades, a lo que simplemente no te podrás resistir es el jamón de bellota. El ibérico de bellota se extrae de cerdos críados libremente en las montañas que únicamente se han alimentado de bellotas. Su dieta y su completa felicidad entre la naturaleza permite que tengan una gran textura, sabor y aromas gracias a la grasa que se infiltra en sus músculos.

Jamón serrano reserva
Pierna de jamón serrano

El número es limitado. Así que hay que aprovechar la temporada y probarlo.

Publicidad

Tags

¿Te gusta consentirte?
Te enviamos la información de viajes y gourmet

Publicidad
Publicidad