formula 1

Verstappen gana GP USA y amplía ventaja sobre Hamilton; Checo queda tercero

Max Verstappen se hizo con la victoria tras haber partido desde la pole position en Austin, Lewis Hamilton y Sergio 'Checo' Pérez finalizaron segundo y tercero, respectivamente.
dom 24 octubre 2021 04:10 PM
(Obligatorio)
Checo Pérez queda tercero en el GP USA.

El mexicano Sergio Pérez (Red Bull) se sube al podio y queda tercero, el neerlandés Max Verstappen (también de Red Bull) venció este domingo en el Gran Premio de Estados Unidos y amplió su ventaja como líder del Mundial de Fórmula 1 frente a Lewis Hamilton (Mercedes), que se quedó con la segunda plaza en el Circuito de Las Américas.

Verstappen, que había partido en la 'pole position', resistió la persecución final de Hamilton para lograr su primer triunfo en el Circuito de las Américas de Austin (Texas) ante unos 140 mil espectadores.

El neerlandés, que persigue su primer título de Fórmula 1, amplió su ventaja sobre Hamilton a 12 puntos a falta de cinco carreras para el final de la temporada.

El mexicano 'Checo' Pérez, por su parte, sumó el 14º podio de su carrera en Fórmula 1 y su siguiente parada será en el Autódromo Hermanos Rodríguez en la Ciudad de México.

La Fórmula 1 está a la vuelta de la esquina, Ciudad de México será la sede nuevamente de la velocidad en el Autódromo Hermanos Rodríguez, el gran evento de la velocidad estará listo para todos sus seguidores el próximo 6 y 7 de noviembre.