Publicidad
Publicidad

El mejor truco para preparar la taza de café perfecta

Olvídate del sabor a calcetín y toma nota de este super tip
lun 30 mayo 2016 03:17 AM
-
Ocean's Twelve (Steven Soderbergh, 2004) - (Foto: Ocean's Twelve (Steven Soderbergh, 2004))

Lo sabemos no hay nada más decepcionante que tomar una taza de café rancia. Afortunadamente existe una solución muy sencilla para este tipo de problemas. 

Primero es necesario contar con granos de café frescos, obviamente. Sin embargo, existe otro factor muy importante para lograr una deliciosa taza: agua fría. Y es que el uso de agua caliente destila ácidos y aceites que al bajar la temperatura se concentran y afectan el sabor. Mientras que con el agua fría el café es más suave y menos amargo.

Publicidad

Si aún con este truco tu café sigue estando rancio, es muy probable que el problema sean los granos, así que considera elegir una tienda donde tuesten los granos más frescos. 

También podría interesarte

Publicidad

Publicidad