Publicidad
Publicidad

Nuestro nuevo restaurante favorito de la Ciudad de México

En Anatol comerás delicioso y beberás aún mejor
mar 16 febrero 2016 06:22 AM
-
Fotos: Juan Carlos Basurto - (Foto: Fotos: Juan Carlos Basurto)

Anatol, el restaurante insignia del hotel Las Alcobas, en la Ciudad de México, organiza constantemente happenings en donde lo único garantizado es que se come muy bien y se bebe mejor.

Este mes, el chef Justin Ermini ha creado una serie de platillos en función de las mejores etiquetas de la casa Taittinger.

Publicidad

El menú consta de tres ostiones a modo de abrebocas, seguidos de cinco tiempos que incluyen hamachi, una terrina de foie gras, langosta, cangrejo con huevos de codorniz, un centro de Rib Eye Angus, un prepostre y un postre. Todo acompañado con una copa de burbujas francesas a un lado.

Estará disponible hasta el 20 de febrero. Reserva en el 3300 3950.

 

También podría interesarte

Publicidad

Publicidad