Lugares para comer y beber gin tonic
Este restaurante es el paraíso para los carnívoros en la tierra. Su oferta de cortes va desde rib-eye, arrachera, chamorro o tomahawk hasta lechón. Aunque su carta de vinos es amplia y variada, vale la pena acompañar o terminar la comida con un clásico gin tonic o una de las preparaciones exclusivas del lugar, que llevan pepino, gajos de toronja y especies o fresas y moras. El mejor espacio para pasar la tarde en este lugar es la terraza, en donde desde la 1 de la tarde comienza a pasar el carrito de ginebras entre las mesas.
Aristóteles 124, Polanco
Tel. 6395 3939
El patio de una casona porfiriana de principios del siglo XX es el escenario ideal para iniciar una noche de cocteles. Durante toda tu estancia un carrito con copas globo, hielos, especies, frutas, ginebras y agua tónicas te hará caer más de una vez en la tentación de beber una copa de ginebra sola o alguna de las preparaciones de gin tonics. El más reconocido es el BlueBerry Tonic. El ambiente se completa con la selección musical, que va desde electrónica y house, hasta rock, tropical y jazz.
Álvaro Obregón 126, Roma Norte
Tel. 5264 1547
Leer: Cinco tragos de gin esenciales
En este lugar el dicho es: tu imaginación es el límite cuando llega el carrito de ginebras. Y es que la variedad de ginebras e ingredientes para preparar tu gin tonic es amplio. Una de las botellas que más llaman la atención de su carrito es la Monkey 47, la única ginebra con 47 botánicos. Mención aparte merece la comida –española toda ella– que sirven en este lugar. El orgullo de la casa es la paella que sirven al centro, en un disco.
Paseo de la Reforma 439 int.B, Cuauhtémoc
Tel. 5080 4900
Esta es la propuesta de gastronomía francesa con tintes a sabor mexicano del chef Alejandro Heredia. Apenas te sientas en tu mesa, un carrito con más de ocho ginebras y tónicas como London Gin, Martin Millers, Fifty pounds y Gin Mare hace su aparición frente a tu mesa para que elijas con qué bebida abrirá apetito. Después, llega el momento de elegir entre la variedad de platillos, como la típica sopa de cebolla o el embutido de cerdo inmerso en pan brioche artesanal con una reducción de vino tinto.
Emilio Castelar 135, Polanco
Tel. 5280 4358.
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