Hamburguesas para el paladar exigente
![-](https://cdn-3.expansion.mx/dims4/default/72e7284/2147483647/strip/true/crop/630x500+0+0/resize/1200x952!/format/webp/quality/60/?url=https%3A%2F%2Fcherry-brightspot.s3.amazonaws.com%2Fgex.lifeandstyle%2Fuploads%2Fasset%2Fasset_file%2F8596%2Fweb_burger_1.jpg)
La carta del restaurante The Capital Grille incorpora desde este mes una completa carta de hamburguesas que propone al comensal y sus acompañantes participar en una guerra de sabores que pone a pelear en el ring a 12 tipos de especialidades procedentes de México, USA, Italia y Australia.
The Tuna Burger
Por el momento, las primeras en la clasificación son The Tuna Burger–México (atún aleta amarilla, berros con cebolla encurtida, mayonesa de mostaza y chipotle, guacamole rústico y jitomate), The Lobster & crab Burger–USA (cangrejo, langosta, salsa tártara, relish de elote, pepinillo, lechuga italiana y cebolla), The Lamb Burger–Australia (pierna de cordero, menta, mostaza antigua y jelly de arándano) y The Italians Pick–Italia (prosciutto de Parma, Mozzarella hecho en casa y balsámico añejado 15 años).
No pierdas la oportunidad de participar y hacer avanzar en esta batalla a tu hamburguesa preferida.
The Capital Grille
Paseo de la Reforma 250
Tel. 55 5207 8358
The Lamb Burger
También podría interesarte |