Hamburguesas para el paladar exigente
La carta del restaurante The Capital Grille incorpora desde este mes una completa carta de hamburguesas que propone al comensal y sus acompañantes participar en una guerra de sabores que pone a pelear en el ring a 12 tipos de especialidades procedentes de México, USA, Italia y Australia.
The Tuna Burger
Por el momento, las primeras en la clasificación son The Tuna Burger–México (atún aleta amarilla, berros con cebolla encurtida, mayonesa de mostaza y chipotle, guacamole rústico y jitomate), The Lobster & crab Burger–USA (cangrejo, langosta, salsa tártara, relish de elote, pepinillo, lechuga italiana y cebolla), The Lamb Burger–Australia (pierna de cordero, menta, mostaza antigua y jelly de arándano) y The Italians Pick–Italia (prosciutto de Parma, Mozzarella hecho en casa y balsámico añejado 15 años).
No pierdas la oportunidad de participar y hacer avanzar en esta batalla a tu hamburguesa preferida.
The Capital Grille
Paseo de la Reforma 250
Tel. 55 5207 8358
The Lamb Burger
También podría interesarte |