El ceviche perfecto
Una opción ideal para estas tardes calurosas, presentada por Yérika Muñoz de Astrid y Gastón
Foto de Tanya Chávez
-
(Foto: Foto de Tanya Chávez)
Visitamos la sede mexicana del mejor restaurante peruano, Astrid y Gastón, para aprender de la chef Yérika Muñoz las claves del ceviche de camarón.
1. El camarón
El pescado o marisco es el alma del ceviche, por lo que debe estar fresco. Para una porción bastará con seis piezas.
Publicidad
2. La fruta
Contra el calor, nada como la fruta. En este caso: zarzamora liofilizada, así como melón, piña y durazno en brunnoise.
3. Los vegetales
Otro sinónimo de frescura. La chef usa una flor comestible (arúgula) como remate de sabor y para darle presentación.
4. La leche
La parte líquida de esta receta la componen 100 ml de leche de tigre de jamaica que bañan todo el platillo.
También podría interesarte |
Publicidad