Santuarios de las costillas
Las costillas de cerdo se han convertido en una de las piezas favoritas cuando de comer sin cubiertos se trata. Esto es porque, al ser una de las partes más tiernas del cerdo, se pueden comer con la mano muy fácilmente.
Además, los costillares son una pieza muy versátil. Su sabor, textura y cantidad de carne pueden prepararse de muchas formas. Con ingredientes tan básicos como sal y pimienta hasta un estofado con papas y vino.
Y qué decir del resultado de comerlas con una cerveza de barril. El combo perfecto.
Aquí tienes cuatro opciones para probarlas en el DF.
Los Po' Boys
Las costillas St. Louis de Po' Boys tienen tres reglas de oro: Prohibido hervirlas, seis horas en el Smoker sin destaparlas y salsa dry rub. Pruébalas con un un tarro de cerveza (de medio litro).
Para conocer más el lugar, mira este video .
Av. Coyoacán 1123, Col. Del Valle
Tel: 5559 2123
Pinche Gringo
Imperdibles costillas tiernas y jugosas bañadas en salsa BBQ. De guarnición mac n’ cheese y ensalada texana (de papa con mayonesa).
Cumbres de Maltrata 360, Col. Narvarte
Tel: 6389 1129
Porco Rosso
Pide las costillitas Baby Rack con un vaso de mac n’ cheese. De postre las Deep Fried Oreos.
Orizaba esq. Zacatecas, Col. Roma
52 64 4355
Umami BBQ
La carta de este restaurante es extensa (incluyente con las pizzas y las hamburguesas) pero sus costillas se llevan los reflectores. La porción es para dos y la carne se desprende con facilidad extrema. Una chulada.
Sonora 86, Roma Norte
Tel: 4622 2122
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