Secretos embotellados
El proceso de hacer ron es un arte. No cualquiera tiene el talento ni el conocimiento tradicional de cómo crear un ron especial y de buen sabor. El Havana Club es un emblema del ron cubano conocido a nivel mundial. Y lo es por las siguientes razones:
1. La calidad superior lleva una buena dosis de poesía y leyenda, no sólo conocimiento. Y todos los que trabajan en Havana se lo toman así, como un trabajo creativo y sensorial.
2. Los maestros roneros pasan de generación en generación la fórmula secreta, dominada por pocos.
3. A la hora de hacer el ron hay que tomar en cuenta los sentimientos y sensaciones que las personas deben paladear al degustarlo. Por eso la gente que trabaja en Havana siempre se pone en nuestra piel haciendo uso de una gran empatía trabajada durante años.
4. El envejecimiento lento en barricas de roble blanco es la clave para el exquisito sabor.
5. La tradición es la que mantiene la calidad y exclusividad del producto. Por eso la gente que conforma Havana es educada por los mayores de la empresa para conservar la misma forma de hacer las cosas.