Mundial Femenil 2023: Así se jugará la gran final

Inglaterra vence a la selección de Australia y se coloca en la gran final del Mundial Femenil.
mié 16 agosto 2023 06:09 PM
Australia vs. Inglaterra en el Mundial Femenil 2023
Inglaterra vence a Australia y se mete a la gran final de la Mundial Femenil 2023. (FRANCK FIFE / AFP)

Resultado del Australia Vs. Inglaterra

Se jugó la semifinal del Mundial Femenil 2023. Las selecciones de Australia e Inglaterra se vieron las caras en la cancha del Accor Stadium, donde las inglesas derrotaron 3 por 1 a las de Australia y consiguieron su pase a la gran final.

Los goles del Australia Vs. Inglaterra

El partido comenzó muy disputado por ambas selecciones, pero con el paso de los minutos las inglesas fueron tomando protagonismo y posesión de la pelota.

El marcador se abrió al minuto 36’ del encuentro, con un potente disparo de Ella Toone que terminó en el fondo de la portería de Australia.

Australia se defendió y trató de volverse a meter al partido con un imparable contragolpe que terminó en gol por parte de Sam Kerr para empatar poner el 1 a 1 en el marcador.

El gusto les duró 7 minutos a las de Australia, pues llegó Lauren Hemp al 71’ para marcar el 2 a 1 y recuperar la ventaja.

El tercero del encuentro para las inglesas llegó al 86, cortesía de Alessia Russo para cerrar el marcador 3 a 1 y llevar a su selección a la gran final de la Copa del Mundo.

¿Cuándo es la final del Mundial Femenil 2023?