Monterrey vs. Nashville resultados: Rayados se queda en el camino

Así quedó el partido.
mar 15 agosto 2023 10:02 PM
monterrey-vs-nashville-resultados
Nashville vence a Monterrey y pasa a la final de la Leagues Cup 2023. ANDY LYONS / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP

Resultados Monterrey vs. Nashville

Las esperanzas de la Liga MX estaban puestas en los 'Rayados' de Monterrey, pero Nashville SC derrotó a la 'Pandilla' y se metió a la gran final de la Leagues Cup 2023.

El Inter de Miami ya tiene rival para la final de la Leagues Cup. Nashville SC venció a los 'Rayados' de Monterrey y termina con la participación de la Liga MX en la primera edición de la competencia.

Los goles del Monterrey vs. Nashville

En un partido con pocas emociones en las áreas, Nashville SC derrota a Monterrey con un marcador de 2 a 0.

El primer aviso de Nashville SC llegó al minuto 14', cuando anotaba y parecía que se adelantaba en el marcador, pero el gol fue anulado luego de ser revisado por el VAR.

El Video Assistant Referee (VAR) volvió a aparecer al minuto 57' para decretar como NO penal una jugada polémica a favor de Monterrey.

El marcador se abrió al minuto 67', Sam Surridge adelantó a Nashville SC luego de una asistencia de Hany Mukhtar.

Cuando parecía que todo estaba cerrado apareció Fafá Picault para marcar el segundo tanto de Nashville y firmar su pase a la gran final de la Leagues Cup.