Betis golea al Osasuna y no renuncia al 'Top 5'

Con el triunfo, el Real Betis logró sumar 53 unidades, lo que lo deja a 4 puntos del segundo lugar, el FC Barcelona
El defensor español del Real Betis, Alex Moreno, celebra marcar el cuarto gol de su equipo con el mediocampista mexicano del Real Betis, Andrés Guardado.

El Real Betis goleó 4-1 a Osasuna este domingo 3 de abril en el Benito Villamarín y mantiene la presión sobre el 'Top 5', en la 30 jornada del campeonato español.

Con dos goles de 'Juanmi' Jiménez en la primera parte en los minutos 34 y 45+1, el Real Betis se fue al vestuario con media victoria asegurada. El croata Ante Budimir redujo distancias para Osasuna al 65' pero William Carvalho en el 82' y Álex Moreno en el 88’ cerraron el partido, ambos goles con asistencia de ‘Juanmi'.

El Real Betis suma 53 unidades y aumenta la presión sobre el FC Barcelona, con 57, que venció al Sevilla por la minima diferencia, en LaLiga.

En el otro partido disputado el domingo, el Athletic ganó 2-1 en casa al Elche, gracias a los goles de Alejandro Berenguer al 32' y Asier Villalibre en el 86’, que dejaron en anecdótico el tardío gol de José Antonio ‘Josan'.